• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 02の人気色を比較 - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!【UR GLAMの新色パレット見つけちゃいました!!】

【UR GLAMの新色パレット見つけちゃいました!!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 この前リップブラシを買いにふらっとダイソーに寄ったら、まさかのUR GLAMのアイシャドウパレットの新しいやつが入荷されてました😱💕 (プライバシーなのでどこのダイソーかは秘密にさせてください🙇‍♀️) きっと他のダイソーでも徐々に売られ始めているのではないでしょうか…? わたしのところはあと数個でした! 何個も買いたいのをぐっと我慢して、1つだけにしました👌 みんなが買えなくなったら困るもんね! 今更ですが、今回ご紹介するのは… ☆URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 です🥰 9色パレットなのにまさかの100円という…! 200円のブラシよりも安いじゃないの! 最初のユアグラムのアイシャドウパレットは茶色系で結構落ち着いた色が多かったように思いますが、今回のパレットは少し派手目な気がします! 全体的にラメが細かく入っていて、指で強くとると指がギラギラになりました👌 ラメが大好き!光沢大好き!っていう方に特にオススメです😘 全体的に秋っぽいカラーの印象があります🍁 マットなカラーは右上と左下のカラーだけだと思います!どちらもアイブロウにも使えそう❤️ 粉質は割とサラサラしていて、100円なのであまり持ちは良くなさそうですが許容範囲内です!なにせ100円🙌 アイシャドウベースは使った方がいいと思います!☺️ 真ん中のカラーは涙袋にも良さそうです✨ もしくはラメだけを乗せる時に使えそう! 個人的には左上のカラーが一番好みです🥰 このパレットの中では一番目立つ色で、ボルドーのような色味ですが、肌に乗せると意外とピンクみが少ないのでイエベさんでも似合います‼️ これ1つだけでいろんなメイクができるのに、たった100円なので、ぜひ見つけたら即買いをお勧めします❤️ みなさんも見つけられますように✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソーコスメ #ダイソーメイク #ユアグラム #ラメシャドウ #アイシャドウパレット #100均コスメ #100均メイク #100均シャドウ #100円コスメ #100円メイク #フォロバ #フォロバ100 #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #ユーアーグラム

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますいいな〜💕

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@shiny_gloss_22uありがとうございます😊

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)初めまして✨ いつも素敵な投稿を楽しみにしています😊 フォローさせていただきます✨✨ 良かったら仲良くして下さい🎶

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@coron0311初めまして!フォローしていただきありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いいたします!

•   Rain

Rain急なコメント失礼いたします。 URGLAMのアイシャドウ買ったのですが、 臭いが気になってしまって、、💦 気になるのは僕だけじゃないですよね、?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@kerokero_1539コメントありがとうございます! そんなに臭いが気になりましたか…?わたしは特になんとも思いませんでした💦 花粉症で鼻が詰まっているのかもしれません😅

• じゃがばたー

じゃがばたー左上の赤っぽい色はどういう赤ですか?

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@amijagパレットを見た感じはワインっぽいボルドーっぽい色ですが、実際肌に塗ってみるとそれに少しオレンジを足したような色味になりました!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)