• さとち(satochi0920) on LIPS 「心ときめくクリスマスコフレの季節がやってきた~⛄🎄♥️普段プチ..」(1枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「心ときめくクリスマスコフレの季節がやってきた~⛄🎄♥️普段プチ..」(2枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「心ときめくクリスマスコフレの季節がやってきた~⛄🎄♥️普段プチ..」(3枚目)画像を拡大
  • さとち(satochi0920) on LIPS 「心ときめくクリスマスコフレの季節がやってきた~⛄🎄♥️普段プチ..」(4枚目)画像を拡大

「心ときめくクリスマスコフレの季節がやってき..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

心ときめくクリスマスコフレの季節がやってきた~⛄🎄♥️ 普段プチプラコスメばかり使っている私にはデパコスのクリスマスコフレはちょっと敷居が高いのですが、やっぱりなにかほしー😝w というわけで完全に自分用のメモですが、3500円以下のお手頃なクリスマスコフレを集めて見ました~🎵このお値段はちょっとしたプレゼントにもいいですよね🎁💕💕 個人的にはtoo facedのと、NARSのが特に気になっている❣️(too facedは今日公式ECサイトで先行発売を開始したらしい) ぷーさんがついてくるハウスオブロゼのハンドクリームも胸キュンだし、SABONのミニスクラブが3種類試せるやつもいいなー😍💘 それぞれがお手頃価格とはいえ、あれもこれも買ったら金欠だよ~😭w #クリスマスコフレ