• aiko@フォロバ100 on LIPS 「(⚠閲覧注意です!)(画質悪くてすみません!)こんにちは♡ゆめ..」(1枚目)

aiko@フォロバ100 on LIPS 「(⚠閲覧注意です!) (画質悪くてすみません!) ..」

(⚠閲覧注意です!) (画質悪くてすみません!) こんにちは♡ゆめこです!! 今日はマッサージのやり方についてお話しようと思います♡ さっそくですが、上の写真を見てください! 上が昔の写真で、下が最近のヤツです 上は一重でキツいですが、下は奥二重でマシになったと思い ます(笑) (加工はしてません!) マッサージのやり方 (説明が下手なので、分かりにくい方は動画を見てください(笑)) 1.眉毛をモミモミ 30秒程揉んで行きます。痛気持ちいいくらいで大丈夫です!! 2.瞼を閉じてモミモミ こちらもモミモミしていきます♡ 3.目を10秒程大きく開く 3回程繰り返して下さい 4.目玉を動かす 1回転します。 5.塩分を摂りすぎない マッサージのやり方ではありませんが、塩分を摂りすぎると、 むくみの原因になります。 私はコレを1ヶ月程続けたところ、目が大きくなったと思いま す!!あくまでも参考にしてみて下さい! 最後までありがとうございました!いいねとフォローよろしくお 願いいたします🙏🙏フォロー返します!