初めての投稿です!今回は私のダイエット作戦॑😎について皆さんにアドバイスとかを貰いたいなぁと思い投稿しました!私が最近やっているダイエット方法は……⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡・水を沢山飲む私は色々調べて、水を飲むと代謝が上がるというとこを知りました😊なので毎日1、5L飲みました!すると便秘解消しました!まだこれしかやってません……いいダイエット方法があったら教えてください!バイバイ😊👋😊✋#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 🌈♡nanami🌈♡
- 2020.09.08
初めまして、ひなのと申します!今回が初投稿なのですがもうすぐ4月で進級とか入学とか新しい出会いがありますよねだから!新しい環境になる前に皆さんと「モテる女の子の特徴」を共有しようと思います!私のクラスにめちゃくちゃモテる子がいてその子じゃなくてクラスの男子にどんなところが可愛いのかどんなところが魅力なのかを去年の9月くらいに聞いたんですよw投稿しようと思って忘れてましたではでは、登場する男子からご紹介しますね!💙…❤ちゃんと一番仲がいい男子💚…モテモテ男子、❤ちゃんと友達🧡…たまたま↑2人といた完璧すぎる男子私「学年で一番かわいい女の子といえば?」💚「❤は可愛いよな、なぁ💙?」...
- ❤︎𝙷𝙸𝙽𝙰𝙽𝙾❤︎
- 2021.03.05
ななやです!このアプリで二重になれる方法の投稿を見たのでやってみました!!!どの方がやっていたか、忘れてしまいました、すみません💦今回はやってみたので、その体験談的なのを紹介出来ればいいなと思っています!!!😆😆😆✂︎--------キリトリ-----------私は『重い一重っ!』って感じではないかな?(多分……)でも一重は一重なのです。二重になりたくて、色々情報を漁りました。まずマッサージをします。今回はこれも紹介します!1人差し指と親指で眉毛を揉む!!!2鼻とおでこの骨??の付け根を親指が中指で押す!斜め上に!3人差し指、中指、薬指の三本で眉毛を押してクルクルする!
- ななや
- 2020.04.27
とうもころしと申します🌽見る専だったのですが、コスメも時間も確保出来るようになったので気ままに投稿しようかなーと思ってます。あ、落書きがすきです。決して上手くは無いので暖かい目で見守ってやってください()皆様に伝わりやすいように頑張りますのでよろしくお願いいたします。#はじめての投稿
- とうもころし
- 2020.06.12
私がここまで腹筋が割れた方法をご紹介します!!まず私は食事から見直しました!特にタンパク質をとること!でも片寄りすぎたら逆効果です😅特に腹筋ローラーを使うことです!これがやばいぐらいきつい😱これは本当にきついから朝5回夜5回やること!!あと体を柔らかくすること!そうしたら痩せやすくなります!私も最初はぜんぜん曲がらなかったけどお父さんとかに押してもらって2日でひざに頭がつくようになりました!ストレッチや筋トレはおふろ後にやった方がいいです!!(でも私はもっと筋トレがしたくて朝もやっていましたw)あと毎日走ること!そうしたら体力もつきます!
- あははは
- 2020.01.30
めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話幅広二重になりたいひと、瞼重くて二重にならないひとにいい方法だと思います✌🏻️つまり、絶対この目二重にならないよ!!!みたいな状態でもなりやすいのではないかな〜と思います(私がそうだった)アイテープやアイプチだと癖付けもぼんやりしちゃう、て人にオススメです(私がそうだった)私は強力なアイプチも、その他二重グッズも跳ね返すほどの、類を見ないくそ重い一重でしたけど、自己流のこのやり方で1年くらいかけて二重になりました〜!!!外に出れる顔ではないので、お家で癖付け用の方法です(自己流すぎて、他で全く聞かない二重の作り方なので、この方法広めたいな!
- fresh_rouge_e1hu
- 2020.07.24
今までは見る専だったんですけど投稿したい欲が湧いてきたのでやってみました!現役高校生の私が5kg痩せた方法です!拙い文章ですがよかったら覗いて行ってください!さて!本題に入りますが、私は1月からダイエットをはじめました。きっかけはお餅の食べすぎで笑もう素直に申し上げると身長が162cmで体重が65kgありました(太ってるとか言わない!知ってるから!←)今までなんでか分からないんですけどどんなに食べても64kgよりも太ったことがなかったんですよ…不思議なことに。多少減ったり増えたりはあってもこの数字より上には行かなかったので安心しきっていたんですよ。そしたらもう…65?え?マジで?みたいな笑...
- 桜餅
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2019.03.26
高校生でも!!初めてのクッションファンデにはMISSHAクッションファンデーションモイスチャーがおすすめです!私は最近メイクに目覚め、クッションファンデーションとはどういったものなのかという知識があまりなく、InstagramやYouTubeのレビューを沢山見ましたが結局どれにすればいいのか分からず、コスパ重視でMクッションファンデーションを購入しました。使ってみると朝のメイクが楽ちんで時短にもなります!最近始めた者としてはいきなり濃くなりすぎたくなかったので厚塗り感もなく、ムラもできにくいのはおすすめポイントです!
- fresh_blush_lnx9
- 2021.02.09
初めまして!!パテンやで!実はうち1週間で5キロ落としたんです!なのでこの1週間うちが何をやったのか教えてます!1、体幹を鍛える!マジでこれはやってほしい!お腹が減っこむ!これを最初は5秒を鍛える3セットやってください慣れてきたら5秒ずつ増やしていくといいです2、縄跳び30秒を5セットやります!好きな曲を聴いてやると30秒なんてあっという間ですww3、お菓子ジュースは食べない飲まない!特にパンとアイスは!でもさすがにずっと食べないのはきついので1ヶ月に1回は食べていいとかにすればきつくないですよ!4、【10分】世界一痩せるスクワット!っていう動画を見てみてください!それでやってみてください...
- パテンやで(`・ω・´)
- 乾燥肌
- 2019.04.03
⭐️ニベアのディープモイスチャー(オリーブ&レモンフレーバー)〜つけ心地〜滑らかですごくつけやすいです!★★★★★〜つけた時の見た目〜少しテカテカしてるというか、脂っこい感じの見た目になってしまって、私は学校ではメンソレータムの薬用リップを塗っています!ティントとかに重ねるとかにこのリップを使います!★★☆☆☆〜保湿力〜保湿力はめちゃめちゃ良いです!!最高なので、夜つけて寝たりしたら朝起きた時もカサカサにならないと思います!!★★★★★以上です!初投稿とても緊張しました😳また購入品を紹介すると思うのでその時もまたよろしくおねがいします!!🤲#はじめての投稿
- れな
- 2019.02.18
少しとろみのあるテクスチャーでありながら、さっぱりとした使い心地で、肌に馴染みやすく良かったです。 肝心の鎮静効果はあまり感じませんでした。一回付では乾燥を感じたので何度付かしましたが、ニキビや赤みに効果なし。 本当に現状維持って感じでした。他の方も言うように、元々肌が綺麗な人向けだと思います。
- Chi
- 2025.06.02
肌が正常の時 塗った瞬間少し赤くなりました。でも特にヒリヒリしなかったので気にしませんでした(*^^*)。 塗った翌日の朝 新しいニキビができにくかったです!Σ(°д°ノ)ノ しかも 肌が少し保湿された感じがありました( ˘ω˘ ) 1週間でも肌のキメが整って、透明感が出ました✨ また、使い心地がやさしいので敏感肌の私でも使いやすかったです😭✨
- 百合ノ葉
- 女性
- イエベ春
- 2021.11.28
でこひろこ🐙さんの人気クチコミ
先ほど載せた現役高校生元一重デブの二重幅の広げ方です!続きもまたすぐ載せます!
- 2019.10.23
これで終わりです!語彙力ないし、意味わからないと思うので些細なことでもわからないことはコメントで聞いていただければと思います!
- 2019.10.23
元一重現役高校生の二重幅の広げ方学校帰りのすっぴんで申し訳ないです。*これは二重幅がある方にしかできません。まだないよって人はリクエストがあればやり方を載せますのでその方法で二重にしてからやってみてください(^^)☆これをするとやりやすくなるかもしれません。・まぶたに人差し指の第二関節?を軽く当ててスライドさせてください。5回までぐらいにしましょう。〜ここからがやり方です〜1.広げたい幅の線をプッシャーやピンなど尖ったものでグイグイとして跡をつける。2.切った絆創膏をその線にギリギリ当たらないぐらいに貼ります。3.違和感がありすぎる場合は少しだけ広げる感じでやり直しましょう。