【ビューラーとテープだけで頑固一重を二重にする方法】私は今まで数十種類に渡る様々なアイプチやアイテープを今まで試してきましたがまっっったく二重にならずに一重として生きていこう…と諦めてきた人間です…ですがそんな私でも二重になれる日が来たのです!その方法をご紹介したいと思います!簡潔に言うと、二重にするのに1番大事なのは…ビューラー!です!!まつ毛です!なによりも!!!(個人的なあれなのであれです)私はめちゃくちゃ逆まつ毛で、自分に合うビューラーとなかなか出会えませんでしたおかげでビューラーだけで10個ほどあります()その中で1番私に合っていたビューラーが...
もっと見るとうもころしさんの人気クチコミ
自己紹介からだいぶ日にちが経ってしまいました、とうもころしです🌽今回は脂性肌の改善ということで、私(当時高校生)が試したスキンケア用品の中で1番効果を感じたものを紹介致します!!当時はもう毛穴という毛穴から脂が溢れ出しておりまして……思春期ニキビも酷かったのですが脂のせいで塗り薬を使用しても一向に治らないという悪循環に陥っておりました…。ある時、たまたまインナードライの記事を見まして「私…もしかしてこれだったりするのでは…」と、インナードライ向けのスキンケア用品を調べてたどり着いたのがオルビスの薬用クリア系のものだったんです。
- 2020.08.02
とうもころしと申します🌽見る専だったのですが、コスメも時間も確保出来るようになったので気ままに投稿しようかなーと思ってます。あ、落書きがすきです。決して上手くは無いので暖かい目で見守ってやってください()皆様に伝わりやすいように頑張りますのでよろしくお願いいたします。#はじめての投稿
- 2020.06.12