• fresh_rouge_e1hu on LIPS 「めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話幅広二重になりたいひと、..」(1枚目)
  • fresh_rouge_e1hu on LIPS 「めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話幅広二重になりたいひと、..」(2枚目)
  • fresh_rouge_e1hu on LIPS 「めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話幅広二重になりたいひと、..」(3枚目)

fresh_rouge_e1hu on LIPS 「めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話 ..」

めちゃくちゃ重い一重が、二重になった話 幅広二重になりたいひと、瞼重くて二重にならないひとにいい方法だと思います✌🏻️ つまり、絶対この目二重にならないよ!!!みたいな状態でもなりやすいのではないかな〜と思います(私がそうだった) アイテープやアイプチだと癖付けもぼんやりしちゃう、て人にオススメです(私がそうだった) 私は強力なアイプチも、その他二重グッズも跳ね返すほどの、類を見ないくそ重い一重でした けど、自己流のこのやり方で1年くらいかけて二重になりました〜!!! 外に出れる顔ではないので、お家で癖付け用の方法です (自己流すぎて、他で全く聞かない二重の作り方なので、この方法広めたいな!すごくいいんだよ!!てことでLIPPSに書いてみようかと、、😇) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 やり方 ⭐軸が太めのつけまを、二重にしたい両端を支えるように貼る まつ毛の生え際ではなく、アイホールにがっつりと貼ります😇 ⭐コツは、軸の太いつけまを使うことです つけまに付いたのりも剥がさずに、次使うときまた重ねて塗ってました 虫みたいな分厚い軸の汚いつけまになりますが、その方が断然やりやすいです あとは最初に使う時に、のりを重ねて重ねて分厚くするのもいいと思います ⭐二重幅を欲張らないのも大事です まずは自分の目に合った幅を見つけて、その線がしっかりと付いてから、広げたければその後広げてみる、というのがいいと思います😌 ⭐強力なつけまのりだと瞼が荒れることもあるので、弱めのつけまのりか、アイプチでやると◎ これだけなのですが、文だと分かりにくいと思うのでぜひ画像を見てください🙏 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以上が私の自己流ふたえ癖付け方でした 私の二重事情を書くと、 私の目は本当にパンパンで(画像参照) 二重のりを付けてもパーン!と跳ね返すと言った状態でした なのですが、このつけまの方法だと二重の癖付けができたんです! そこでお家で癖付けして跡をつけて、1年くらい続けてたらアイプチが付けれる目になりました〜 瞼のマッサージなど他の方法は一切やらずに、これだけやってました〜 飽きっぽいのですぐ三日坊主になるので(笑) そしてアイプチをし続けて4年、今は狭めの二重です なので今度は目頭をいい感じに広くしたいと思い、自粛期間をきっかけにまた二重活動はじめました その際にも、広い二重幅はやはりアイプチとかアイテープを跳ね返して全く意味なくなってしまいます、、 が、このつけまの方法だと唯一二重になれる😇 お目目ぱっちりのお人形さんになりてぇ。 #はじめての投稿