• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。今日はおやすみ!!久しぶりのバスタイム購入..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちはー。 今日はおやすみ!! ..」

皆さまこんにちはー。 今日はおやすみ!! 久しぶりのバスタイム購入品。 炭酸とか酵素… すきです笑笑 バスタイムを大切にできる生活が大切。 なかなか、お仕事の日はできないけれど… 大切にできる日に、目一杯楽しめるアイテムを。 薬用Recovery Tab。 登録なかったけど、めっちゃよかったーーーー!! わたしは強炭酸がすきなので、刺激を感じる方がテンション上がります笑笑 炭酸を浴びた時より遥かに… 他の炭酸や酵素入浴剤より遥かに… 髪も身体も顔面も…とぅるんてなりました!! 他は何も変えずに入浴してるので、これしかない! ただ、ピーリングと同じで、アフターケアはいつもより念入りに保湿が必要です。 2回分で1,000円(税抜)ぐらいだったかな?? ちょっとお高めに感じますが、購入して良かったと思えた一品。そして逸品。 新陳代謝悪すぎる×ターンオーバー遅すぎるわたしには笑笑たまーに、必要なケアだと痛感。 さてと。 顔面ピーリングもちょっと真剣に探してみようと思います。

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)