7a6cb378223eaf779786a3fb 1571887592 thumb

DAISOワセリン配合リップクリーム

• ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ワセリン配合リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!💄DAISOの優秀リッ..」

sacha
  • sacha

💄DAISOの優秀リップクリーム♡💄 DAISO リップクリームMD S スイートフラワーの香り 7g ¥100+税 *日本製* 〜ワセリン配合リップクリーム〜 ●潤いを与え、乾燥によるカサつきを防ぐ ●口唇のひびわれ、荒れを防ぎ、保護する 実家に帰った際に リップクリームがないことに気づき、 たまたま買った商品です😊 成分表みていたら、 ハチミツ、ホホバ油、月見草油、 ローズヒップ油など入っていて、 100円らしくない!笑 そして日本製✨ すごいですね🙆‍♀️ 香りはスイートフラワーとありましたが ストロベリーキャンディの香りにしか 私には思えません🤣笑 でも好きなのでOK😆✨ 保湿力も結構ありますし、 何よりこのお値段。 魅力的👏✨ 学生さんにもお求めやすいですよね♡ 私みたくリップクリーム忘れた!なんてときも この子なら買いやすいと思います☺️ ベタつきすぎず、 保湿してくれるので リップメイク前にも使いやすいです💋 気になる方はチェックしてみてください💄

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんなのもあったんだ😊 日本製だし安心だね〜♡

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ 私も初めて見た!👀 日本製てみると安心感が違うよね☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804うん違うね〜♡

• みい

みいsachaちゃん💓 これ見た事あるけど買ってないギャーン(゚ロ゚) ベタつき過ぎなくて良いんだね😱 今度見た時に買ってくるよ✨✨

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさん♡ 見たことあるんですね👀! 私初めてみました🤣 ストロベリーキャンディの香りですけどね🤣笑 お値段的にお試ししやすいですよね💴

• みい

みい@toto0804ストロベリーキャンディか〜😂😂 それでも成分がよさそうだよね😍💓 ちょい気になるよ✨✨

• eripon

eriponえー!100円でこれだけの良い成分が入ってるとかめっちゃ良いね!!😍💕 私も使ってみる〜😆✨✨ありがとうsachaさん💕😊

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ 最近のDAISOは本当すごいよね😊 2種類香りあったから チェックしてみてね💓

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)おはようございます(^O^)確かに、百均とは思えないクオリティですね😁💖日本製で安心して使えていいですね🥰

• sacha

sacha@rinka050527リカさん♡ そうなんですよ💓 日本製てみると 安心感違いますよね😊☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ダイソーに?(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! 日本製でこの成分👀💕良さそうだね! ピンクも可愛い(,,> <,,)♡ トゥルトゥルになりそう

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ ピンクと青の2種類ありましたよ😊 お安いから合えばお得です♡

• ゆー

ゆーいいねありがとうございます😊 ダイソー商品、侮れないですね🧐⭐️

• sacha

sacha@y_mmms2ゆーさん♡ コメント嬉しいです😆♡ ありがとうございます😊💓 本当DAISO、色々あってすごいですよね☺️ 用もないのにフラフラしちゃいます笑

• ゆー

ゆー@toto0804こちらこそ、ありがとうございます! フォローさせてください!よろしくお願いします🥰

• sacha

sacha@y_mmms2ありがとうございます♡ フォロバさせていただきました☺️💕 仲良くしてください☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ ダイソーに、こんなに良い商品があるんだね❣️。 欲しいリップクリームがあり過ぎて選べない〜😂。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ DAISOすごいよね😍💓 使い分けるしかないね🤣笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ettusais

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

CCパーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)