LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • はるか on LIPS 「みなさんこんにちわ!りんかです!前に出したちふれリップグロスの..」(1枚目)

🍒🍒🍒

コメント失礼致します。 フォローありがとうございました!! ビタミンCってシミ・そばかすを防いでくれるんですか!? 健康に良いだけだと思ってました笑笑 今年の冬もみかん🍊食べまくろうと思います笑笑

はるか on LIPS 「みなさんこんにちわ!りんかです! ..」

みなさんこんにちわ!りんかです! 前に出したちふれリップグロスのレビュー見てくれましたか?見てくれた方、ありがとうございます⭐️もうあんなにいいねがついてて嬉しいです❤ 今回私が皆さんに伝えたいことは!!! 「ビタミンCの効果」です! それではレッツゴー! ①しみやそばかすを防ぐ これ、聞いた事ある人何人かいると思います! ビタミンCはしみとそばかすを防いでくれるので嬉しいですよね♥私はもともとしみがあるので、これ以上しみが広がらないようにビタミンCをたくさんとってます!! ②病気から体を守る これ知ってる人少ないと思います😅 私もつい最近まで知らなくて…。友達に聞いて調べてみたら記事2回であって驚きました! そういえば私、この年でまだインフルエンザにかかったことがないんですよ笑すごくないですか?笑 ③肌が綺麗になる これはLIPPSの投稿でこういうの、よく見かけますよね笑ビタミンCをとることで肌が綺麗になるなんて嬉しいですよね♥ そこで!!!ビタミンCの食べ物を紹介したいと思います!皆さん気になりますよね?笑 〜フルーツ〜 ・アセロラ 1番効果があるのはアセロラです! でもアセロラって、摂取しづらいですよね笑 ・レモン アセロラが摂取ばあいは、レモンがいいと思います! アセロラやレモンの他にも、簡単にビタミンCを取れるフルーツはたくさんあり…。 特にこれからの季節よく食べるみかんやいちごにもビタミンCは含まれているので、ぜひ食べてみてください! 〜野菜〜 ・トマト トマトは有名ですよね!トマトは私も毎日のように食べています!お昼のお弁当にプチトマトを入れておくといいと思います! ・赤・緑・黄ピーマン トマトが苦手な人にはおすすめめです!私はあまりピーマンを食べるきかいがないので、お母さんによくカレーにいれてもらったりしています。 他には、ブロッコリーにもたくさん含まれていて…。とりあえず野菜はしっかり食べましょう! いかがでしたか?みなさんの参考になればとっても嬉しいです!ではまた! #ビタミンC#肌を綺麗にする#野菜