• 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

石けん気になるな~♬*゜ 私も固形石けん大好き🥰🥰 トライアルもあったんだね〜ヾ(●´∇`●)ノ

ゆき❅*°

@gahoxxxよし! 辞めておこう( ̄Λ ̄)ゞ んむっ笑

がほ

@yukincosnow はまるぜ、、、火傷すんぜ、、、やめときな、、、 笑笑笑

ゆき❅*°

@gahoxxxLUSHか〜実はまだ使ったことないんだよね😅

がほ

@yukincosnow トライアルあったんだよ〜いっちゃんに教えてもらって購入❤ 固形石けんは昔から好き🤣❤だけど始まりは、、、LUSHだったかもしれない🤔笑笑笑

てまり

こんばんは🎵 何時も此方のお品は雑貨屋さんで購入してるんですけど先日行ったイオンの雑貨屋さんには無くて😅 違うシリーズが置いてありましたよ ⬆ワタシが欲しいのは それでは無いの💢 石鹸は使用したことが無かったので参考になります🎵意外と牛🐮マークの石鹸が好きだったりします(笑)良くもなりませんが悪くならないのが良い gahoさんが紹介されてたバランシングタイプを購入しようかと思ってますよ❗ ちゃんとコメントしたので……ここら辺で…… パンチ👊カッコLOVEです

がほ

@temarix わたしもポディは乾燥でかゆくなってしまうので、でもしっかりゴシゴシ洗いたい派(お肌に悪い)なので、洗ったあとは必ずポディオイルをまんべんなくぬりぬりしますよ❤昔はボディショップにハマっていたので、全身香りのキツいボディバターまみれでした😅10種類以上は使っていたと思います。若かりし頃は香りのきつい女でしたね💦今ではだいたい頭が痛くなります。 そそ、女子力高めというより、やらなければひどいことに、、、。わかります💦

てまり

@gahoxxxそそ💦😅ポディはたぶん乾燥ですね なのでミノンの全身シャンプーをめっちゃ泡立てて出来た泡で洗ってますよ❗ その後 気に入らない化粧水塗ってからの~ローション……肘や膝には馬油かヒルロイドクリーム 歳を重ねる毎に塗るものが増えてきて面倒です😅でも痒くなるから仕方無い 何時もパート仲間から 女子力高いねぇって言われますが しないと痒いのよ~💦って(笑)

がほ

@temarix お💙⁉️やっぱ青箱ですよね〜💙赤箱はしっとりわかってるのに一度しか使ったことないんです。 ポディはアレじゃないですか?乾燥してかゆくなる、、、とかでは??それともやはり、ポディのお肌が弱いのかしら💦 受け止めてもらえました❤寝てる間にパンチ返ししないでくださいね❤(✽︎´ཫ`✽︎)グハッとなります。

てまり

@gahoxxxあっ🎵ワタシも青箱ですよ❗オソロ~💓 赤箱→シットリ 青箱→サッパリ そろそろ時期的に赤箱か⁉と分かってるんですけど買うのは青箱なんです(笑) 何かね お顔には🐮マークの石鹸が合うのですがポディ(突っ込み不要)には合わなくて😅 痒くなるんですよね…… ワタシ……お顔の方が丈夫なのかしら⁉ gahoさんからのLOVEパンチ👊しかと受け止めますよ👍任せて下さい 長文コメント申し訳無いです🙇

がほ

@temarix 牛マークの固形石けん、、、大好物ですよ?わたしは特に青箱が好きですが。赤箱は、良いのはわかってるんですが、香りが青箱のほうが好みで🐃🐂🐄 バランシング、あれから使い続けてますがとっても(*´꒳`*)ヨキヨキです。リピ決定かと思われます。 なので、ラブパンチを繰り出そうと思います。 ハーッ(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.(ℓσνє♡です)❤

• こりく@カラーアナリスト

松山油脂✨✨✨ 最近マークスアンドウェブにハマってから松山油脂推しになったの🤣 トライアルセットって手があったかー!いいねいいね😍😍

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxうんうん❤️松山油脂トライアルで検索したらすぐ公式出てきてくれた💕種類が結構あって全部試してみたくなるので吟味しちゃってた😍がほちゃん優しーなぁ💕ありがと♥️♥️♥️

がほ

@komarinkurugahoは公式サイトから買ったよー😆‼️

• こりく@カラーアナリスト

@gahoxxxそなのー!私もLIPSで教えてもらって、なにこれ最高✨てなってる😍😍 えーーー!700円なのっ!???トライアルってお得だよね😭🙏早速検索してくる!!ありがとう😍

がほ

@komarinkuru マークスアンドウェブ好き好き〜❤ 松山油脂、良きよね〜🤟😆❤ わたしもここで教えてもらうまでは知らなかったけど、使ってみたら、まぁ素晴らしいこと❤❤❤ トライアル、¥700だから、ぜひ試してみて〜‼️

シエスタ

そうよね、ダブル洗顔用の石鹸はマイルドがいいんだよね❣️ 固形石鹸、マークス&ウェブの柘榴も気になってるんだけど、置き場が💦 あと自分気をつけていても家族の水はねでヌルヌルにされちゃうのが難点で買いあぐねるの😭

がほ

@fantastic_perfume_7qq 使うたびにどこかに避難、、、がいちばん💦‼️めんどくさい&場所探しが大変やけどね😭 誰か固形石鹸のいい保存方法教えてくれんかな💨💨💨

シエスタ

@gahoxxxそうなんだよ、それなんだよ!風呂場だと溶けちゃいそうだし使い勝手から言っても洗面台なんだけどそこが一番やばいから😭

がほ

@fantastic_perfume_7qq 固形石鹸、確かに置き場に困るよね‼️あるある‼️ gahoの場合は、専用に石けん置きを買って(無印良品の)、夫のお風呂の水しぶきがかからないように、換気の出窓のところに避難させてある💦そういう置き場がないと、かなり困るね😱😱😱

coco

gahoさん💕こんばんは~☺️ゆらぎ肌代表の私にはめっちゃ参考になります😍ゆらぐくせに角質がたまりやすい残念な肌質で、洗顔はいろいろ試してみるんですがこれってものがなかなか見つからなくて💦松山油脂シリーズ近所で見かけないのでさっそくamazonでポチりました〜✨✨✨

がほ

@coco2945わぁ❤cocoさん、こんばんは〜❤来てくれてありがとうございます😆❤ cocoさんもゆらぎ肌💦わたしも揺らぐくせに角質たまりやすいです!だから普段の洗顔は優しく、時々ブラックシュガーの溶けるスクラブをそーっとすりすり、、、。 松山油脂さん、決まった場所でしか売ってないですよね〜💦わたしもわざわざちょっと遠出して買いに行ってます😖 cocoさんのお肌に合いますように❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

このシリーズめっちゃ良さそう😍💕💕💕💕💕 洗い上がりしっとりなのは セラミド効果あるのかも!?😍✨✨✨✨

がほ

@xxx3z9xxx かえるちゃん🐸アイコンが‼️‼️‼️‼️‼️‼️ このシリーズ、試したら色々好きだった❤化粧水なんて、詰替¥900よ⁉️ヒト型セラミド入ってるのに〜💦 この固形石けんは買ってもいいな〜って思ってる😆洗顔料難民だからね💦

• ゆきこすめ。

gほちゃん💞石鹸好きにはたまらん😍 良さそうだよね✨ てか、うすおすの‼️笑 私も明日オレンジの香りの石鹸出そうかと 思ってて、好きで2個目なんだけど、 さっきよく見たら、裏に、松山油脂って 書いてあった笑 松山油脂→うすおす。頭から離れなくて🤣笑

がほ

@yukiko54 どこでも大活躍‼️‼️‼️笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx うすおすタグ🤣やめてー🤣 いっちゃん、色々大活躍🤣

がほ

@yukiko54 あっ‼️‼️‼️ うすおすのタグつけるの忘れてた‼️‼️‼️ 笑笑笑

ひろろん

ヒト型セラミド大好物!!‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

がほ

@hiroron113 なんか飛んでるやん‼️ꐕ ꐕ ꐕ←笑笑笑 こーんなお安いのに、ヒト型セラミド‼️ すごすぎ〜❤❤❤よね

肌をうるおす保湿トライアル|肌をうるおす保湿スキンケア他、1商品を使った口コミ - 肌をうるおすトライアルセットから。

肌をうるおすトライアルセットから。 肌をうるおす保湿洗顔石けんの使い心地の紹介です。 コレは数ヶ月前にトライアルセットを買いました。 気になる化粧水のお試しをするために。 他のものは数回使うくらいの量ですが、石けんに関しては、結構な大きさがあり、30回ほどは余裕で使えたのでレビューさせて頂きます。 このシリーズ、擬似セラミドではなく、ヒト型セラミドが入ってるんですよ(*ノдノ) 肌をうるおす保湿洗顔石けん 現品 90g ¥900 ふっくらとした豊かな泡で、くすみの原因となる古い角質や過剰な皮脂を、おだやかに取り除く透明石けん。豊かな泡立ちと、素早い泡切れで、すっきりと洗い上げます。 とのこと。 使い心地は、まさにその通りかな?というかんじです。 やさしいんですよね。 荒れてゆらいでる時にもやさしい。 変な香りもしない。 無臭。 ただ、石けんに関しては、洗い流すものですから、セラミドがどうのこうの、、、は分かりませんが。 余分な皮脂を取りすぎない感じはすごく分かります。 むしろ、全部取り去ってサッパリスッキリさせたい方には物足りない感があるかもですね。 ただ、そういった意味では、朝の洗顔には向いていなくても、夜のクレンジングあとに使うこと(ダブル洗顔)を考えれば、ちょうどいいやさしさではないかと思います。 現品で買えば、かなり持つんではないでしょうか?? お安いですし。 なにより、固形石けん大好きなわたしとしては、なかなか好きな方にランクインです(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 過去最高だと思った固形石けんは、エステサロン専売のものですから、サロンに行かないと皆さんなかなか買えないでしょうし紹介は省きます。 #洗顔石けん #固形石けん #固形石鹸 #肌をうるおす #松山油脂 #トライアルセット #保湿 #セラミド #ヒト型セラミド #最近のスキンケア

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:504件

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76
  • 保存数:112件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:78件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:176件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:658件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:102件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

SK-II

ピテラ™ ヒーロー セット

12,650円(編集部調べ)
  • 保存数:53件

SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。

オルビス

オルビスユー トライアルセット

1,320円
  • 保存数:79件

今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨

TOUT VERT

薬用美白・ニキビ★実感ホワイトニングトライアルセット

• 保存数:74件

どれもさっぱりなのにしっとり潤ってベタつかないのでメイク前でも使いやすかったです。

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:64件

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

トライアルキットのランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:14220件
トライアルキットランキング第179位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
  • 保存数:1692件
乳液ランキング第172位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

NOV

ノブ A アクネソープ

880円
  • 保存数:4107件
洗顔料ランキング第96位

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

soel

LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ)

3,400円
  • 保存数:57件
日焼け止め・UVケアランキング第182位

トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
  • 保存数:3128件
日焼け止め・UVケアランキング第134位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
  • 保存数:791件
洗顔料ランキング第119位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

美顔

明色美顔石鹸

550円
  • 保存数:1461件

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
  • 保存数:163件

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

3,080円
  • 保存数:213件

枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎

ALBION

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

4,180円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:210件

W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)