• 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌をうるおす保湿トライアル/肌をうるおす保湿スキンケア/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿トライアルの口コミ - 〇松山油脂 肌をうるおす保湿トライアル 700円+税

〇松山油脂 肌をうるおす保湿トライアル 700円+税 <セット内容> ・肌をうるおす保湿クレンジング(メイク落とし)1回分 ・肌をうるおす保湿洗顔石けん(枠練り石けん)12g×1個 約5日分 ・肌をうるおす保湿洗顔フォーム(洗顔フォーム)1回分 ・肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ(化粧水)20ml 約5日分 ・肌をうるおす保湿浸透水 バランシング(化粧水)2回分 ・肌をうるおす保湿美容液(美容液)1回分 ・肌をうるおす保湿乳液(乳液)20ml 5日分 ・肌をうるおす保湿クリーム(保湿クリーム)1回分 3月末に旅行に行く予定だったので、こちらのトライアルセットを購入してました(●´ω`●) コロナでそんな感じではなくなってしまったので、自宅で温泉のもととと松山油脂セットで楽しもうと思いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ 使ってみたかった石けんと乳液とクリームも一気に試せて👍 どこのブランドもこーゆーセット出してくれればいいのにな(๑¯ㅁ¯๑)ぅんぅん 追記 〜使ってみて〜 石けん× →けっこう洗い上がりキシキシする 洗顔フォーム✕ →泡が濃密で洗い心地はいいけど、洗顔後乾燥する。 メイク落とし× 化粧水 バランシング△ 化粧水 モイスト◯ 美容液△ →あっさり、これじゃなくてもいいかも。 乳液△ →あっさり。夏にいいかも。 クリーム◯ →塗り心地すごーく濃厚。しっかり蓋をしてくれている感覚。 どれがよかったのか分かりませんが、ライン使いしたら翌朝お肌にハリがでて整ってる感じで調子がよかったです♡スキンケア渋滞が落ち着いたらまた改めて使ってみたいシリーズです。 #松山油脂

• 神楽

神楽旅行もボツになっちゃったんですね…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 良いですよね!トライアル✨ 出してくれてるメーカーもあるけど、トライアルセットが無くて、ここの試してみたいのに!って思うこともいっぱいあります(笑)💦 安くで肌に合うかどうか試せるから、もっと増えて欲しいですね💕︎💕

• ケアベア

ケアベア@kagura_exriaねー!一応大事をとって中止にしたよ〜。 でもまー、健康が1番だからね( - ̀ω -́ )✧ ね〜スキンケアは特に何日か試したいし、旅行にも便利だからトライアルセットあるといいよね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 3日分ぐらいでいいから出して欲しいね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea_|\○_オネガイシャァァァァァス!! 消費したらと言いながら、セールな買うやつ笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqうん!(∩´∀`∩)!発見したらお知らせする!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaまじ?そりゃめっちゃいいじゃん! あったら教えてけろー。

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqがんぱれ世界٩(°̀ᗝ°́)و!!!👊🏻 なんかね、スタコリのセールで1990円で買ったっていう投稿を見て、セールしろ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) って呪いをかけてる!笑 まぁでも今も3000円だから、十分安いか!🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんとだね。 頑張れ世界!! あの、ケースに入ってるやつに似てる!! もーちょい薄いけど! あれ以上なるのかな?笑わし、もーちょい消費したら買うよー!

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqね〜!うちの子達気管弱いから、呼吸器系のウイルス危険🤣早く予防薬開発して欲しい! ぷるりんちょ笑 似てる??スタコリでもっとセールにならないか┃ω・๑)ジィー見てるよ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 姉妹で旅行断念てつらいね。 感染してる方が1番つらいけど、早く落ち着きますように。 べあちゃん、ブリスキンはメディヒールのぷるりんちょに似てるよ!今日使って、思い出した笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqチュービームლ(´◉❥◉`ლ)笑笑🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄テレテレ 自分で言って自分でてれるタイプ笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaq_|\○_オネガイシャァァァァァス!!!!笑笑 わーい❤ありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ私もさやちゃんすき〜(♡´ ³`)♡♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea各ブランドのみなさーん!_|\○_オネガイシャァァァァァス!! べあちゃん、わしべあちゃんものすんごい好きなんですけど!!←唐突!笑

• ケアベア

ケアベア@qsayakaqさやちゃん♡3日分試せば合うか合わないか確実にわかるね✧ \(°∀°)// ✧それでお願いします(:D)┓ペコリンチョ♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️セットめっちゃいいね💓ほんとにシリーズって好き💓お出かけ残念だね😭コロナほんと早く落ち着くといいね!!

• ケアベア

ケアベア@jiri108うん♡使ったら追加するね!OK(•ω<)✌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabea早く旅行いけるといいね!💓レビューまってるね♩

• ケアベア

ケアベア@jiri108セット旅行の時とか助かるよね💛ほんとコロナ早く落ち着いて欲しいよ〜∑(°∀° )

• グル

グル旅行中止したのね😭偉いぞ!!

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpg色々渋滞しちゃうよね(*´艸`)笑 でも色違くてもそんな変わらない気がする!🤣

• グル

グル@keabeabeaえーーー!ラベンダー出たの😳欲しいじゃんね🤣でもプライマーまだ残ってるしありすぎて買えない😭

• ケアベア

ケアベア@guruguru_perfume_rpgね〜🌀治療薬まだはっきり分からないのはちょっと怖いよね( ˊᵕˋ ;)💦 グルちゃん!スキンスムーザーのラベンダーでたよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• とみりー

とみりーほぉ!こんなのが松山油脂様にあるのね⁉️トラベルこれで安心ではないかー🤩✨✨旅行するときはこれ買うー!! でもコロナでそれどころじゃないよね💦 早く落ち着くといいね😔

• ケアベア

ケアベア@tomilly101とみりーちゃん♡スキンケア用品旅行に持ってくのかさばるし、詰め替えるのめんどくさいし、旅行にぴったりだよね💛😊 早くコロナ落ち着いてコスメ買いに行きたいね♡←え?🤣

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第3位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第4位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第5位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第6位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第7位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第9位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

ナチュリエ

限定トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!

トライアルキットのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌をうるおす保湿スキンケア 肌をうるおす保湿トライアル

肌をうるおす保湿スキンケア
生産終了