7c33f51a002d032e46c1f944 1577408340 small

PERIPERAシュガー グロウ ティント

• シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガー グロウ ティント(口紅)の口コミ「こんにちは!!ちろるです!!今回は誕プレで..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! 今回は誕プレで貰ったリップ第2弾🙌 ペリペラのシュガーグロウティントです!!♡ ○商品紹介 ペリペラ シュガーグロウティント 01 誕プレで貰ったので値段わかんないです🙏 ○レビュー まずパッケージがかわいいですよね😍 もう一目惚れ😳 ペリペラのリップは初めましてで使ったこと無かったんですが 私の勝手なイメージでは 「とれにくいけど真っ赤で発色強め」というイメージでした😅 私は真っ赤という唇がほんとに似合わないんです😖 だから赤の1番を貰ってこれ私に使えるかな?って思ってたんです ですが全然使えました!! 唇にティントを塗っただけだとやっぱ赤くてあーダメかもなぁって 思ったんです!!思ったんですけど!! 「んま」ってやってティッシュオフしたらほんのり赤めの ちゅるんとした赤でした😍😍 男子ウケもいいんじゃないかなと思いました!! ↑伝わってて欲しい🙏🙏 ほんのり赤なので上から自分の好きなリップを重ねて 色落ち防止で使ってます🙌 しかも私上唇の色が薄くてティント塗っても 上唇に弾かれて色がつかなかったんです😖 だけどこのリップはティントオフしてもちゃんと色が残ってたんです!! ほんとにありがたかった!! ほんのり赤なので自然な色で発色してくれるのですごい嬉しかったです!! 私のような真っ赤なリップが似合わない人 上唇に色がのりにくい人ぜひ買ってみてください!! フォロワー様300人になりました❤ いつも見ていただいてる皆さまありがとうございます😭💗 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #ペリペラ#peripera#シュガーグロウティント

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 300人おめでとう🎊 私上唇ノリが悪いんだよね… 買ってみようかな😶

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103買ってみるね!

• ちろる

ちろる@strawberry_pinkいちごちゃんだ!!♡ ありがとう👏 私の上唇にはのったよ!! オススメ✨

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーん! 300人おめでとー!!! お誕生日おめでとう🎉🎉 ペリペラ パケも可愛いよね!!

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeうっちゃーん!! ありがとう😍 ありがとーう!!❤ だよね!!ふつーに見てたらパケ買いしちゃう💗

• なみ🌨

なみ🌨ちーちゃん♡♡ ペリペラのリップ可愛い💕 パッケージもオシャレだね!😆

• ちろる

ちろる@nami_159なっちゃん!!♡ かわいいよね😍 貰って一目惚れ😳 使い勝手いいからおすすめよー👏

• 透華。

透華。300人おめでとう! ペリペラのリップ可愛いね(☆∀☆)

• ちろる

ちろる@yuno_517そーなんだ!! ぜひぜひ✨

• 透華。

透華。@tirol_5103私もこないだペリペらのリップ見て、 パケが変わりました!って書いてあった!! うん!金を貯めて買います笑

• ちろる

ちろる@yuno_517ゆのたん!!♡ ありがとう👏 赤!!!!!!!!って感じじゃないからおすすめよー🙆💗

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー グロウ ティント

PERIPERA(ペリペラ)