• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - ⚠️3枚目顔ドアップ⚠️4枚目犬の写真あります⚠️

⚠️3枚目顔ドアップ⚠️4枚目犬の写真あります⚠️ おはようございます😃 ちょっとだけお久しぶりです笑笑 週末は妊婦最後の外泊許可が取れたので、絶対に行けないだろうと諦めていた愛犬スピッツのオフ会に奇跡的に行くことができました!!🐶 モフモフちゃんたくさんでみんなとても可愛かったです😍 で、せっかく久々のおでかけなので秋メイクをしたいなと思って、似合う似合わないブルベイエベ何〜も考えずにメイクしました😂笑笑 チークは病院のコンビニで買ったこのふろくについていた2枚目画像の一番右のお色を、リップは真ん中のキラキラゴールド的なお色を塗ってみました。 まぁこの色だと顔がボケて老けて見える感じがしましたが、もうやり直す時間もないしまぁいいやとそのまま出かけました😂笑笑 この2枚目画像の一番左の艶出しハイライトはなかなかツヤツヤになって重宝しそうでーすー😍💕 今更ですが、最近の世の中は雑誌にこんな付録が付いてるとかめっちゃすごいですね!笑笑 BBA発言😂 そして、出産の方は、、、 まだです😂笑笑 昨日促進剤のお薬を使って試みましたが、 お薬が効きすぎてちょっと赤ちゃんがしんどくなってしまったのと、4センチ開きましたが赤ちゃんの頭がなかなか下がってこず、中断になってしまいました😭 今日は祝日なのでお休みして明日また一からやり直しとか💧またあの激痛に耐えないといけないのかと現在テンション低めですが、これから皆さんの素敵な投稿拝見させていただいてテンション上げていきたいと思いまーっす😆💕 最後まで読んでくださってありがとうございます😊💕 #秋メイク #メイク写真 #付録コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ぬ

お目目がくりんくりんでかわいい♡ お肌もしろくてもちもちしてそう♡(あら私変態?💦) リフレッシュできてよかったですね(*´︶`*)❤︎ 出産応援してます!母子共に健康に出産できますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜

• eripon

eripon@orange_make_vskぬさんー💕 ありがとうございます😆💕 全然変態じゃないですー!!😆💕笑笑 もちもちというか、肉まんって言われるんですけど🤣笑笑 ぬさんのような可愛い方に褒められたらテンション上がってまた明日からがんばれますー!!😍💕 応援ありがとうございます😊✨✨ また報告させてくださいね〜😍💕

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡おはよう! 今日はえりぽんちゃんのかわいいお顔がみれて嬉しいよん🤣 リフレッシュできてよかったぁ😊

• eripon

eripon@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃんー💕 優しいお言葉ありがとうありがとう〜😍💕 ほんと久しぶりのリフレッシュ感でしたぁ😆 また明日から頑張るねー!!💪✨✨

• なぁたん☆

なぁたん☆eriponさん😳凄い優しそう😻肌めちゃくちゃ綺麗で羨ましいです😱 スピッツ沢山だー😂可愛い😆💓💞 赤ちゃん、まだお腹に居たいのかな😊 うちの上の息子は中々陣痛きていざとなっても出てこない思ってたら、頭を変に傾げてたみたくて、急遽吸引分娩なりました😂😱 助産婦さんに上に乗っかられて、お腹押された記憶が😂😂 あと少し😊早く会いたいですね😊😊

• eripon

eripon@anrh_mmchanなぁたんさん💕 ありがとうございます〜😍💕 お褒めのお言葉嬉しいです🥺💕 こんな顔だからかカッコいい系が全く似合わないし絶対人に道聞かれるしでなかなか前に進めなかったり🤣笑笑 わわっ!!なぁたんさんも出産大変だったんですね!!💦 上に乗っかられるとか💦潰れちゃうー!!って感じですよね!ほんとお母さんになるってすごいですよね!! お母さんは皆通ってこられた道なので私も頑張ります!! なぁたんさんにパワーいただきました!! ありがとうございます😆💕

• sacha🐰

sacha🐰eriponさん♡♡ 久しぶりにeriponさんの可愛いお顔みれて キュン〜(*´ω`*)💕💕💕 最近の付録って本当すごいよね🙆‍♀️ 付録メイクにみえないね✨💕 白いもふもふちゃんたくさんで たまらない可愛さ😍😍😍 それだけたくさんいると 夢のような幸せ空間だね🐶💕 もう少しで赤ちゃんに会えるんだね✨ 楽しみだね☺️♡ 大変だろうけど、ママ頑張って😊💕💕

• eripon

eripon@toto0804sachaさんー💕 んもう〜😍💕お褒めのお言葉ありがとう😆 sachaさんのような可愛い方に褒められたらテンション上がって一気に元気になったよー😆💕💕 ありがとう〜✨✨ モフモフちゃんたくさんでほんと可愛かったよー😍 また参加したいなぁ♬ よぉっし!!sachaさんにパワーもらえたし、 明日からまた頑張るね!!💪✨✨ また報告させてねー😍💕

• おばちゃん@フォロバ100

おばちゃん@フォロバ100こんにちは😃 昨日からeriponさんの体調大丈夫かな~とか気になってててコメントで聞くか悩んではヤメて悩んではヤメてを繰り返してたから近況知れて少しホッとしたよ(^^) eriponさんのお顔が顔の一部から想像していた以上にとーっても可愛くて驚いた!!(^^) アイドルっぽいってよく言われるっしょ?! 柔らかな雰囲気の童顔なのが羨ましい♥️ 促進剤は辛いよね💦 私は子宮頸管長が縮みすぎてるから、正期産より早くなりそうで入院か、今の週数での出産可能な設備のある病院で出産になるか来週決まることになった💦(^∀^;) 作りおきオカズ調子のって作りすぎて立ちっぱなしだったのがいけなかったのかな~( ;∀;)

• eripon

eripon@colorful_rouge_k9tQちゃん💕 やーん💕心配してくれて嬉しいよー😆💕 ありがとうー!!! もー昨日は痛くて辛かったけどQちゃんの優しいお言葉で とっても癒されたよー😍💕 またまたアイドルだなんて😆笑笑 とんでもございません〜😆笑笑 Qちゃんの美しさ可愛さにはかないませんよぉ〜😍💕 もーQちゃんったら優しい〜🥺💕 えっ!!💦てかてか!!💦 Qちゃんこそ大丈夫なのー?💦 頑張りすぎちゃった?💦 できるだけお腹の中にいてもらったほうがいいとは思うけど来週の医師の決断までドキドキだよね💦 もう何もしなくていいからってわけにはいかないかもだけど、なるべくご家族の協力を得て安静にしててね💦 無理しないでね💦くれぐれもお大事にね💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ