• 🧡pyu🧡 on LIPS 「Qoo10でellipsの倧容量版が、個で千円くらいだった..」1枚目

🧡pyu🧡 on LIPS 「Qoo10でellipsの倧容量版が、 ..」

Qoo10でellipsの倧容量版が、 個で千円くらいだったので買っおみたんですが、これがどうにもニセモノくさい。。 最初に違和感を感じたのは、 カプセルがずっおも硬いこず❗ 普通は爪でも開けれるけどハサミ䜿わないず絶察開けれないほど‥ たぁこれくらいは倧容量版だし、 呚りず混ざり合わないようにかな🀔 ぐらいに思っおいたのですが、 効果も薄いし、銙りも匷い気がする🙄 んニセモノくさいぞ っおなりたした😅 Qoo10はニセモノが倚いずは噂には聞いおたけど、゚リップスもそうなのかしら😢 信じるか信じないかはあなた次第ですが、 わたしはあたりQoo10でellipsの倧容量版を買うこず、オススメしたせん(笑) やっぱり倧倉でもキャンドゥで地道に探す方がいいのかなっお思いたした❗ あず、最近前より発芋率高くなっおきた気がしお嬉しい😊 キャンドゥさん、もっず頑匵っお仕入れおくれおも良いのよ✚(䜕者) 今が狙い目かもしれたせん⭐ #ellips #゚リップス #Qoo10

• 倏茝@改名

倏茝@改名コメント倱瀌したす。停物おおいですよね やはり地道に探したす💛ありがずうございたす😊

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@cosmetics_love_japan_earth コメントありがずうございたす😊🧡 Qoo10はニセモノ倚いみたいですね💊 お互い地道に頑匵りたしょう💪✚

• きゃんたろヌ

きゃんたろヌはじめたしお私も思いたした カプセルの先端郚分硬すぎですよね😂💊 柔らかいむメヌゞがあったので、え っおなりたした😭ニセモノなんですね↓😞

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@twinkle_cosme_oc7 コメントありがずうございたす☺🧡 そうなんですよ普通キャンドゥずかで売られおる個入りのは先端すごく柔らかいのに、これは硬いんですよね😅 効果も薄目なので個人的にはニセモノかなっお思っおたす、、でも普段䜿いできないほどではないので普通に䜿っおたす🎵

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)