ettusaisラッシュバージョンアップa

• ラッシュバージョンアップa/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュバージョンアップa/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ下地・トップコート】ettusais ラッシュバージョンアップa(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「#エテュセラッシュバージョンアップaブラウ..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

#エテュセ ラッシュバージョンアップa ブラウン このマスカラ下地、普通のタイプの黒いやつは前から愛用してたんです!! ブラウンあるといいな〜と思ってたら、ブラウン出ました〜❣️😍 数量限定だけど! ¥1,000(税抜)です。 画像はこのマスカラ下地のみで仕上げてます。 一応単品使いもOKってことでやってみましたが、かなりナチュラルまつ毛になってわたしはこれだけでも好きです😋✨ この下地、カールキープ力あるのに落とすとき普通のクレンジングでめちゃくちゃ楽にスっと落ちるところが好きです( ¨̮⋆) 一応、液がブラウンですが画像よくわかんないです💦 マスカラってうつりにくい😅 ブラウンはよりナチュラルな雰囲気にしてくれるので良いです◎ #マスカラ下地 #ブラウン #プチプラ #メイク写真

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖綺麗なブラウンだね😊 カールがスゴイ❣❣ 落とせるのが楽なのは助かるよね💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@aishan0225カール力ほんとあって、しかも落としやすいところが気に入ってるよ〜(*≧∀≦*) ありがとう🎵

• みい

みいこれ下地なの⁉️ ナチュラルでキレイだね〜❣️ 何かこれだけでもいい感じに仕上がってるよ🤭 カールもしてるしね💕 色味はブラウンってゃんと分かるよ〜👌🏻👌🏻

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fresh_cosme_flowほんとーー!?😆❤️ ありがとう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• みい

みい@ayaka1220目がほんと可愛い😆💗 まつ毛くるんってカールの似合う目っていいね❣️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@fresh_cosme_flowありがとう〜〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 下地って感じしないよね〜👍 普通にこれだけでもいけた〜☺️ ほんとカールはこの状態がキープされたよ( ¨̮⋆)

• なのかのん

なのかのんめちゃくちゃ上向きまつ毛😳!!かわいい😍💕 これだけでもいい感じだね♪

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@nanocanon54ありがとう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) この状態でずっとキープされてたよ〜🎵👍

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 すごいカール力…!魅力なレビューです(´;ω;`)♡ フォロバ失礼します🙌🏻✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@muuuuuu916こちらこそフォロバありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c) ほんとこれカールキープ力がすごくて気に入りました😆🎵

• おれんじしょこら

おれんじしょこら普通のタイプ、全然無くならなくてこれコスパ良いよね😂ブラウンはなんかより一層自然で良いね👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@orange_cうん、コスパいい!! わたしも普通のタイプ結構使ってるはずなのにまだまだ使えそう👍

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ロレアル パリ

ダブルエクステンション ビューティ チューブ

”一本で下地までついてるので、伸びる伸びる!お湯でオフできる優れもの☆”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ラッシュバージョンアップa

マスカラ下地・トップコート
2017/7/13(最新発売日: 2019/10/17)
ettusais(エテュセ)