• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「ひろろんさんとリンク💖シエも実は昔から愛用中💕特に秋冬のダイエ..」(1枚目)画像を拡大

「ひろろんさんとリンク💖シエも実は昔から愛用..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

ひろろんさんとリンク💖 シエも実は昔から愛用中💕 特に秋冬のダイエット中には持ってこい❣️ 空腹も黙らせてくれるし、腸も綺麗にしてくれる✨ 甘めの田楽味噌は発酵食品だし、満足感を上げてくれる! 袋からお皿に移してレンチンするだけ! 手軽だし本当にオススメ💖 娘達にとられるし、良く使うからもっとストック買いしなきゃ💦 #ダイエット #間食 #腸活 #発酵食品 #置き換え

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんなん見た事ない😱こんにゃく麺しか、、、。 いいな〜。 あ、ちょっと痩せてきたぜ🤟😁❤ちょっとね、ちょっと。

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx運動なしで足掻く人、わりと多いよね🤣 特に40代 我がまま炸裂🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq まだまだチビデブ(ス)やけどな🤣 がんばるぞーーーーꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧ みんなの投稿見てたら、みんな頑張ってるんやな(運動せずに)、って思えて、自分もがんばれる😆🤟❤

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxすごい事だよ‼️👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 色々やってて、ちょっとしか痩せてないっていうね🤣🤣🤣でも、太り続ける→現状維持→ちょっと痩せた、は、すごいことかもと思った🤭🤭🤭

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxx昨日は近くのスーパーで大量に¥108-で売ってたよん💕 田楽普通に美味いし😋 ちょっとでも薬飲んでるのに痩せたならすごい効果出てるって事じゃん💖

• ぬ

最近皆ダイエット投稿おおい! 皆たくさん色んなことしてるんだなぁと尊敬✨ ちびちゃんの方もこんにゃく食べれるの?すごい!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 妖怪みそ舐め😂😂😂笑笑笑笑笑笑

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskチビにはハサミで✂️小さくしてやらなならんけどね💦 田楽味噌が好き過ぎるの。 チビは妖怪みそ舐め👻

• ひろろん

ひろろん わーいシンクロ🤣💕 これめっちゃ美味しいよね✨ ほんとストック必要!!

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq 大事な1本🤣 これ子供絶対好きなやつ💓

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113今夜もコレで凌ぎましたぜ! 1本チビに盗られましたけれども‼️

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ