• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)

ランドリン ファブリックミスト アロマティックウードの口コミ - 我的に化粧や服装よりもその日の気分を左右するのって「香り」だと思うんすよ...

我的に化粧や服装よりもその日の気分を左右するのって「香り」だと思うんすよ... ふとした時に香る匂いって自分のテンションを上げてくれる... わたしって、イイ女じゃね? もしかして女優なんじゃない? となり、その日1日女優になりきる。(厨二病) でも、香水って高いんや... 安くても3000円とかで、失敗した時が痛い... だから我は香水に関してはめちゃくちゃ慎重に選んでいる... 年齢的にも甘々しいものはOh my gosh... 香りってむずかすぃ... しかし。 盲点だった。 香りは何も肌だけに纏うものじゃないと、気づいてしまった。 洋服に纏うのもありじゃね? と。 「あんたバカァ?」 と罵られてしまうくらいに今更すぎるかもしれないが、洋服に香りを纏う方がもちがいい。 しかし。 どれがもちが良いのか? 我は悩んだ。 危うく石像になるところだった。 もちについて考え過ぎてもはや餅が頭をよぎるくらいに。 そして究極のものを発見した。 発明家と並ぶくらいの発見である。 そう。 それは。 ランドリン ファブリックフレッシャー すごいんじゃあ。 だってな、これをつけると1日香りがするんじゃよ... 「それだけかよ」 なーんてツッコミはフライング💃 なにがすごいって、一週間前に吹きかけた洋服がずっと香ってるんだもの。 クローゼットの中がまるで貴族の香り...(嗅いだことはない) 香りの展開も何種類かあるからお気に入りのひとつが見つかるはず。 これを見つけてから香水に頼るだけじゃなく、洋服の面からも香りにアプローチをかけている。 いいかほりじゃ... と、女優ごっこを楽しみたい人におすすめの一品である。 #ミスト #ファブリックミスト #ランドリン #ランドリンファブリックミスト #フレグランス

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ユリスコスメ

ユリスコスメ初めて拝見しました! とても面白い方ですね!! フォロー失礼します♡

• 乙女戦士

乙女戦士@blacklipstikkコメントありがとうございます! 同志...!!🤝 誰得自己満エヴァネタはこれからもブッ込むんで楽しみにしてください!(楽しむところが違う)

• ユリスコスメ

ユリスコスメ@07130222私も実はエヴァ大好きでドツボでしたよ……笑 実はちゃっかり見ました! これからのアップも楽しみにしてますね!

• 乙女戦士

乙女戦士@blacklipstikkコメントありがとうございます! 嬉しいです〜! これからも投稿するのでよかったら見ていってください☺️☺️☺️

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード