ランドリンファブリックミスト アロマティックウード

• ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト アロマティックウード/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード(ファブリックミスト)の口コミ「我的に化粧や服装よりもその日の気分を左右す..」

乙女戦士
  • 乙女戦士

我的に化粧や服装よりもその日の気分を左右するのって「香り」だと思うんすよ... ふとした時に香る匂いって自分のテンションを上げてくれる... わたしって、イイ女じゃね? もしかしてオードリーヘプバーンなんじゃない? となり、その日1日オードリーヘプバーンになりきる。(厨二病) でも、香水って高いんや... 安くても3000円とかで、失敗した時が痛い... だから我は香水に関してはめちゃくちゃ慎重に選んでいる... 年齢的にも甘々しいものはOh my gosh... 香りってむずかすぃ... しかし。 盲点だった。 香りは何も肌だけに纏うものじゃないと、気づいてしまった。 洋服に纏うのもありじゃね? と。 「あんたバカァ?」 とアスカに罵られてしまうくらいに今更すぎるかもしれないが、洋服に香りを纏う方がもちがいい。 しかし。 どれがもちが良いのか? 我は悩んだ。 ロダンの考える人になりかけたので、危うく石像になるところだった。 もちについて考え過ぎてもはや餅が頭をよぎるくらいに。 そして究極のものを発見した。 アインシュタインと並ぶくらいの発見である。 そう。 それは。 ランドリン ファブリックフレッシャー すごいんじゃあ。 だってな、これをつけると1日香りがするんじゃよ... 「それだけかよ」 なーんてツッコミはフライングゲット💃 なにがすごいって、一週間前に吹きかけた洋服がずっと香ってるんだもの。 クローゼットの中がまるで叶姉妹の香り...(嗅いだことはない) 香りの展開も何種類かあるからお気に入りのひとつが見つかるはず。 これを見つけてから香水に頼るだけじゃなく、洋服の面からも香りにアプローチをかけている。 いいかほりじゃ... と、オードリーヘプバーンごっこを楽しみたい人におすすめの一品である。 #ミスト #ファブリックミスト #ランドリン #ランドリンファブリックミスト #フレグランス

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 / ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ユリスコスメ

ユリスコスメ初めて拝見しました! とても面白い方ですね!! フォロー失礼します♡

• 乙女戦士

乙女戦士@blacklipstikkコメントありがとうございます! 同志...!!🤝 誰得自己満エヴァネタはこれからもブッ込むんで楽しみにしてください!(楽しむところが違う)

• ユリスコスメ

ユリスコスメ@07130222私も実はエヴァ大好きでドツボでしたよ……笑 実はちゃっかり見ました! これからのアップも楽しみにしてますね!

• 乙女戦士

乙女戦士@blacklipstikkコメントありがとうございます! 嬉しいです〜! これからも投稿するのでよかったら見ていってください☺️☺️☺️

ファブリックミストランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

香りのスタイリングミスト

ラボン

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレアフレグランスミスト フローラル&スウィート

”めちゃくちゃいいです! 香りがすごく落ち着く感じでわたし的にすごく今気に入ってます♪”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード

• 370ml: 521円
  • 320ml(詰替): 417円
  • 40ml: 312円
2018/8/14(最新発売日: 2019/3/1)
ランドリン(Laundrin)