AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🐝プーさんネイル🍯プーさんの顔をダイレクト..」

borotama
  • borotama

🐝プーさんネイル🍯 プーさんの顔をダイレクトに 描いていたら妹に止められたので 抽象的に作ってみました。 今回はデザイン案として投稿。 みたまんまスタンプするものが多いです。 いくつか作ったので デザイン好きなやつだけ 採用して作ってもらったらいいかと💕 使ったものが多すぎて… お家にある似たカラーで試してみてください。 ******************** •プーさんのおしり 使う物 黄色、赤、白のマニキュア トップコート ボールペン ①黄色をベースに塗る 親指とかはスペースが、広いので 服のように赤のマニキュアで フレンチ風に塗っても良し ②白色を少しだけ塗る ③しっかり乾いてから(早くやりすぎるとヨレる。おけるなら1時間ぐらい置いてても良い) ボールペンで周りを縁取り 縫い目を描いていく ④上手くできたらトップコートを塗って完成 (筆先をペンで描いたところに押さえつけすぎると、絵が掠れていくので、たっぷり優しく塗ると良い) ******************** •はちみつ&ハチさんの巣(前回ハチさんネイルを投稿したときと同じプレート。キャンドゥ。) ①ベースを乳白色で塗る ②黄色やオレンジ系のシロップで爪先から はちみつのように塗る ③蜂の巣をスタンプ ④好みに合わせて、蜂の巣の上から 少しだけシロップのオレンジ系を重ねると奥行き感がでる ⑤トップコートを塗って完成 ******************** •イーヨー ①ベースにブルー系を塗る ②しっかり乾いてから しっぽをボールペンで描きリボンより下は 書かずに置いておく ③ピンクでリボンをスタンプする ④リボンから下にイーヨーのしっぽの毛を描く ⑤トップコートを塗って完成 ******************** あとはけっこうみたまんまなので割愛します🙇‍♀ 個人的には はちみつ系と プーさんのおしり ピグレット あたりの組み合わせが可愛くて好き♡ お好みでどうぞ〜*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* #ネイル #セルフネイル #マニキュア #ネイルデザイン #プーさん #ピグレット #ティガー #イーヨー #ラビット #プーさんネイル #はちみつ #ハチさんネイル #ぼろたまネイル #ぼろたまプーさん

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2031件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

ネイルシール / キャンドゥ

ネイルシール

キャンドゥ×ネイル用品の商品をもっと見る

• 辞めました

辞めました本当にありがとうございます😂💕イーヨーとかピグレットとかもいて本当に可愛いです。やぶけてるおしりがめっちゃ可愛いです💓 ぼろたまさんのネイルのように上手くできないかもしれないのですが、頑張って作りたいと思います!

• borotama

borotama@skahwpcg3bn05dqこちらにもご丁寧にコメントありがとうございます♡プレート使いまわしで申し訳ないですが、キャンドゥのハチさんのプレートはオススメです〜🐝 楽しく作らせていただきました💕こちらこそ、♡と📎ありがとうございました♥ฅ(=^・v・^=)ฅ♥

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません手先が器用なんですね。゚( ゚இωஇ゚)゚。 とても可愛いですね🐰

• borotama

borotama@12bb24プーさんは黄色や赤色の組み合わせがかわいいですよね〜♡ 100均のプレートに頼り切ったデザインです🍯

• ファーファ

ファーファどれも可愛い❤️ こんな風にネイルが楽しめたら 幸せですね😌🌸💓

• borotama

borotama@fafa3ありがとうございます💕 ディズニーはどれもキャラが可愛いですよね(〃´▽`) 休みの日しかネイルできませんが気分が上がるので幸せです~♡

• かいくん

かいくんキャーーーーー! 可愛いです😍 プーさん大好きなんです😘 今度試します!笑笑

• borotama

borotama@shiny_make_ro4今日もありがとうございます💕 プレートがあればとても可愛く仕上がるので、ぜひ試してみてください〜

• coral_perfume_wuz9

coral_perfume_wuz9とても可愛いですね(๑♡ᴗ♡๑) ディズニー行く時とかに付けていったらテンション上がりそう\^^/♪ 参考にさせていただきます♪ 私はスヌーピーが好きなのでスヌーピーネイルとかもやってくれると嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈) コメント失礼しましたm(_ _)m

• borotama

borotama@coral_perfume_wuz9おまたせしました♡先程スヌーピーネイル投稿しました✨ できたのはできたんですが、ほとんど手描きになってしまって💦もっと気軽に真似できるデザインにしたかったのですが…スミマセン🙇‍♀

• borotama

borotama@coral_perfume_wuz9ありがとうございます♡プーさんカラフルなので、並べてみても可愛い色合いです (۶•౪•)۶❤︎ スヌーピーはネイルスタンプに 頼れなさそうなので難しそうですね💦 またお休みの日に挑戦してみますが、 上手くいかなかったらごめんなさい〜🙇‍♀

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1995件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

ジェルボリュームトップコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)