• HYDRATING LONGWEAR FOUNDATION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • HYDRATING LONGWEAR FOUNDATION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • HYDRATING LONGWEAR FOUNDATION/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

FENTY BEAUTY BY RIHANNA HYDRATING LONGWEAR FOUNDATIONの色味は?色選びの参考になる口コミ - 💜 #FENTYBEAUTY 💜

💜 #FENTYBEAUTY 💜 └ #HYDRATINGLONGWEARFOUNDATION#ハイドロティングロングウエアファンデーション └ カラー #100 番 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 日本でなかなか色味の試せないファンデーションはTU、色味が確認出来ないためなかなか通販で買うにも勇気と賭けが必要🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ でもこのブランドの、このファンデをどうしても使って見たくて😭 ようやくGETしてきました💕💕💕 こちらのファンデを紹介してる方が口を揃えて、塗ったあと少し色が暗くなる(馴染む)ため、いつものカラーより少し明るめのカラーをチョイス(通販サイトで買う場合など特に)するといいなんて目にしてたのですが…実際その通りだなって感じました。 今🇺🇸へ旅行中の現在、初日にすぐセフォラへ向かい気になるカラー3点を腕に塗布。 塗布直後の写真は撮り忘れてしまったのですが、ホテルに戻り塗布した腕を撮影してみたところ… ※3枚目の画像参照 100番の色が確実にお肌に馴染みが良く見えました。(もう既にどこに塗ってるのか分からないほど😂😂😂) 105番はカラー展開で2番目に明るい色だと思うんですが…黄味が強すぎて110番のカラーよりも私の肌では黒く感じるというかかなり違和感ありのため却下。 100と110で最終的に悩み、ひっそりとフェイスラインに100と110を店頭で塗り数時間過ごし持ち帰った色味は100番👍🏻👍🏻👍🏻✨ 画像2枚目を見ていただけるとお分かりかと思いますが、塗りたてはかなり白浮きしますが、数分後には色が馴染んでるのわかります? で、早速今日の朝、このフェンティのファンデ付けてみたんだけど……… もう\最高/なんですけど!!!😭😭😭🙏🏻💦 湿度低めの乾燥地帯にいるんですが…全然カピカピにならないし、程よいツヤ感がすごい綺麗だし、カバー力もあるのに厚塗り感なくて何より仕上がりがホントいい😭✨ 朝から先程、帰ってくるまで丸々10時間ほど化粧直しはリップだけ。 鏡を見てガックシするほどの崩れも起こしてません😍😍😍すごーい👏🏻👏🏻👏🏻 かなりファンデーション大好き人間ですが、これやばいくらい気に入った1品なので早速紹介しちゃいました😍😍😍💕 フェンティのファンデ気になってる方、色味で困ってる方などの参考になれれば嬉しいです🙇🏼‍♀️ 🐸ちゃんの小言。 まだ返せてないお返事や コメ返してくれてるのに、まだイイね❤(お返事みたよ👍🏻の合図😂)も返せてなかったり… そもそもフォロワーさんの投稿すら今ほぼ見れてないのですが🤦🏼‍♀️💔💔💔 時間できた時にゆっくり遊びに行かせて&お返事させてもらいますねん💕💕💕💕💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨🆕✨バージョンだぁ〰️〰️😍 やっぱり店頭でTU出来るって👏最高👏 いいな〰️🤤 まだ🇺🇸なんですね❤️楽しんでください⤴⤴⤴😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhのりこさんずっと居そう😆😆😆😆😆😆 手がスウォッチだらけで大変ですよ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx間違いない😂😆💓💓💓🎵 SEPHORAなら😻1人でも(笑)1日いれる〰️🤤🤣🎵ってか居たい(笑)🎵🎵🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnh色味を確認するだけで軽く1時間2時間経過してて ビビりました😱😱😱😱😱 多分コスメ好き同士でセフォラいったら 1日居れるかもしれません😂😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わぁ~最高のファンデに会えたのね✨素敵😍 いいな〜日本にも出来ないかしらん💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx(・ω・(ヾ)YES!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnowゆきちゃんもハロウィン仕様😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxうん~ありがとう🥰 Halloweenアイコンかわいいよ👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow冬は乾燥やばいからね! ゆきちゃんも冬用ファンデいいの 見つかるといいね😍✨✨✨✨✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx私も冬ファンデまだ決めてないや〜💦いかんいかん😓 ほんとだよね!上陸キボンヌ💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@yukincosnow冬ファンデ探してたから 今年はこのファンデーションでいいかな?って おもったよ😍😍😍😍✨ ねー💕日本に上陸してくれたら 人気でそうなのにー😍

• シエスタ

シエスタコレ知らなかったよ〜😳 そんなに良いんだね! 日本でも試せるとこ増えたら良いのに〜😭

シエスタ@xxx3z9xxx良かった💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qq頬にだけ試した💕 時短したい時に活躍しそう😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 使うの楽しみよ💕💕💕

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxxあ!ほんと⁉️ 良かった?試した?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqすごく良かったよ😍💕 ファンデ日本から持ってたのに 結局毎日このファンデ使ってる😂 あと、シエさんおすすめの ベアミネラルのスティックも 見つけて買ってきたよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

•  きい🥕

きい🥕あ、やっぱりかえるさん見かけないと思ったら旅行中なんですね❣️いいなぁ🥰 また購入品楽しみにしてますね✨ ネイルの投稿かえるさんが落ち着いたら載せまーす💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiあははは😂 ほぼ毎日投稿してたのに突然上げなくなったもんね😂😂😂生きてますよー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ わあ💕嬉しいきいちゃん💜 ネイルの楽しみにしてる💕ありがとう💜💜💜

• ひろろん

ひろろん 🇺🇸🗽いーなぁ😍💓 きっとコスメたんまり買ってるね🤣💕

ひろろん @xxx3z9xxx 本場のジャンクフード🤣💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113楽しいよ! ファッション、コスメどれを見ても 刺激的✨✨✨✨✨✨ そしてジャンクフードも😂

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxxLA行ってみたーい😍💓 やっぱ買ってた🤣💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiroron113🗽じゃなくてLAにいるよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ぎゃはは😂たんまり🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨ もっともっと欲しいのあるけど 結構我慢した😭😭😭 もうホリデーは諦め😱

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)