Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 small

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート エターナルクチュールアイズ シマー 05 eternal pearl限定色 参考価格 5,000円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* しっとりなめらかにとけこみ、贅沢なきらめきと透明感のある目元をかなえるアイカラー💕 でへへ、じつはこれこっそりゲットしてました☺️✨ ほんっとうにシアーな透明感の出るアイシャドウでときめきが止まりません!! 左からハイライトカラー、アクセントカラー、ニュアンスブレンドカラー、シェーディングカラーの4色です! 私昔のこういう横に4色系のジルのアイシャドウ集めまくていました(笑) さすがに10年くらい前の話なのでもう底見えしたりして捨ててしまいましたがお気に入りのカラーがたくさんでした☺️ラメもきれいだったし! 久しぶりのこの形になってルンルンなんです(笑) しばらくちょっと大きすぎるパレットが続いてなかなか買う気になれなくて(ナゼ)買ってなかったから久しぶりのジルのパレットです♪ この4色、写真だと薄めに見えるんですがキラッキラなんです💕 さすがジルー!!!キラキララメの本家!!(私の中で) 左から2番目のパープルがものっっそいかわいいの😍💕 1番左もまさにラメという感じでトッピングやベースにもいいし、下まぶたにも使えて便利! 右の2つも最高のかわいさ!! というかかわいいの極限へ到達!! これね、色味はっきりしてない割には目をパッチリ見せてくれるから不思議😳✨ こちらは限定色でしたがシマーだけでなくマットタイプもあってかわいいパレットばかりですよ!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #ジルスチュアート #エターナルクチュールアイズ #シマー #アイシャドウパレット #限定 #アイシャドウ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 限定色だぁ😍💓 儚げな感じめっちゃ可愛い!!

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 じつはこれもったいなくて使えず今まで保留にしてました(笑)そういうの、ない?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 ある!めっちゃある🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いーー!!💕 こんなパレット出てたんだねぇ😍 ジルはほんと可愛いし、このカラーめちゃくちゃなのかちゃんに似合うね❤️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなの☺️✨このパレットめちゃくちゃ色悩んだよ(笑)ジルはもう持っているだけで満足なレベル✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°JILLのシャドウ可愛いよね〜違うやつだけど愛用してる😊💕💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆき💕 かわいいよね☺️✨ キラキラしてるのがパッケージからアイシャドウまでこだわりがいいよね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54女の子の好きなもの分かってる!って感じよね🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋お久しぶり~♡♡ なのちゃんカラー💜可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 久しぶり☺️✨ありがとう✨ パケからラメから本当に可愛いからときめきがとまらないよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのか♪ちゃん😊🌸 なのかちゃんに似合いすぎるパレット!🥺💗めっちゃ儚げ感伝わる〜!👼🏻💫4色って何かと使い勝手いいよね🤤💕

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 そうなの4色って1番使いやすい♪ キラキラでときめきがとまらないんだ✨ 似合うって言ってもらえて嬉しい✨

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)透明感爆発してるよ!!🥺🥺💓 アイシャドウも可愛いし ピンクのマスカラも似合ってる♡♡

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやちゃん💕 ありがとう☺️✨ ジルのは見た目も中身も優秀だから集めたくなっちゃいますね♪

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私も最近4色くらいのパレットが好き💕出しといても邪魔にならないし、色迷わないから時間ないとき使いやすい‼

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 4色くらいって1番使いやすいよね✨ そうなの迷わないから時短にもなるし☺️✨ 管理もしやすいね♪

• とまととろ

とまととろまさに儚げ女子!可愛い〜😍💕 ジルは色味もパケも可愛いの多いよね〜女心を分かってるという感じ! 笑

• なのかのん

なのかのん@tdchocoとまとちゃん💕 だよねだよね!女心を鷲掴みにしてるよね☺️✨

• きい☻

きい☻可愛い❤️ ジルって持ってるだけで上がるよね🥰

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 そうだよね😳!!もってるだけでテンションあがるわ頑張ろうて思えるよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ふんわりしていて可愛いなぁー😊 完璧にあいしゃんオジサン目線だからねって👴💕 パープルが似合っておる💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あはは🤣あいしゃんおじさんだったらいつでもウェルカムだよ〜💕 パープルが本当可愛くてこれに決めたんだよ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥儚い~かわいい~、私もサマーぽくメイクとかやってみようかなぁ😊✨✨いつも色が濃くなっちゃうからさ😋💦

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ブルベ冬だと濃い色得意だもんね😳✨ サマーっぽくしてもアイラインとかで締めちゃえばまいみゃちゃんもぜんぜん行けるはず☺️✨

• じろう

じろう使うのもったいないくらい可愛い❤️かのんちゃんにピッタリの色揃い✨やっぱり4色はいいね❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 そうなの、使い始めるまでにものすごく時間かかりました(笑)しばらく眺めてましたよ☺️✨

• いろは

いろは可愛い!!!🤤💘 ジルのパレットまさに女の子だぁ チップまでも可愛いなぁ!!! ʕ•͡וʔ♥

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 チップまでかわいいから逆にチップ使いたくなくて他のブラシばっかり使ってるよ(笑)

• Flora

Floraなのかちゃん、ジルの可愛いさバッチリはまってるねぇ💖

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 ジルは見てるだけでも癒されるのにアイシャドウ自体も優秀だから高くても満足度高いよね✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらんあぁー❣️可愛い(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )左から2番目!めっちゃ好き💓パープルなんだけど絶妙だねぇ✨なのかのんちゅわんにめっちゃ似合う💘はぁ〜〜可愛い💘

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ありがとう✨ パープル本当かわいいよね✨ わたしもこのパープル大好き💕

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》 ほんとに、可愛いの極地だね🥰💕 しかもめっちゃ似合ってる〜。 JILLは女子のトキメキ💗押してくるよね。

• なのかのん

なのかのん@yuusizuki紫月さん💕 ありがとうございます☺️✨ 本当にJillはときめきをはこんでくれますよね✨ 可愛すぎてたまりません💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡左から2番のラベンダー好きな色😊✨ 可愛い♡ ジル長らく買ってないけど、可愛いよねほんと🥰 なのかちゃんの雰囲気にぴったり💓 メイクも好き♡ 下瞼のラベンダーが効いてる😊❣️

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ラベンダー本当かわいいよね☺️✨ わたしもジルのアイシャドウって単色しかしばらく買ってなかったんだけどこれは買うべきだとかわいいものレーダーが働いたの(笑)

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️のんちゃん♡ 儚い系ー✨ のんちゃんかわいい💕 JILLSTUARTのパレットかわいいね✨ しかも横長でコンパクトそう✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ありがとう☺️✨最近のジルのアイシャドウパッケージは大きかったからこのサイズ感ってすごくありがたい✨

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@nanocanon54のんちゃん♡ コンパクトなコスメは旅行とかにいいよね☺️

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦なのかのんちゃんお早う✨ また可愛いピンクだわ😍 なのかのんちゃんといえばピンク💖 私ピンク上手くやらないと、目が腫れぼったくなる笑

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 ありがとうございます☺️✨ ピンクも入れ方によってかなり雰囲気違いますよね😳!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ10年前くらいのジルって確かにこういうパレットの配置だったよね😍✨ジルと言えば横並びみたいなイメージがあったなぁ…懐かしい🌸 このお色味はなのかちゃん得意カラーだね😍透明感が引き立ってて、メイクめちゃくちゃかわいいよ😍💕

• なのかのん

なのかのん@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 ね😳横並び4色ってイメージあるよね✨ これキラキラがたまらなすぎてしばらく眺めるだけで使えなかったよ〜💦

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》可愛い💞最近ジル大好きさ😍 なのちゃんの白いお肌にめっちゃ似合うね! あぶねっ、( ̄¬ ̄*)ジュル…ヨダレ(笑)

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 あはは🤣ゆき姉面白すぎる(笑) ジルかわいいよね😍💕幸せをくれます!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎ゲットされてたんですね✨✨ 下まぶたのラベンダーカラーが可愛いです🥰❤️

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiちゃん💕 そうなんです☺️✨結構普段使ってるのにまだ投稿してないコスメたくさんあって(笑)溜まるだけ溜まって行きます💦

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@nanocanon54たまっちゃいますよね😂 なのかのんさんの使ってるコスメ気になるの多いので投稿楽しみにしてます🐰💗💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2091件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20896件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2020/8/28)
JILL STUART(ジルスチュアート)