• ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)の口コミ - ロート リセ 洗眼薬 その名の通り、目をきれいに洗う洗眼薬です

♡──────ロート リセ 洗眼薬──────♡ その名の通り、目をきれいに洗う洗眼薬です♪(´ε`*) こちらは、しみないタイプ❤️ 花粉症の方がよく使用されるタイプとは違い、こちらは目の中に入ってしまった汚れや埃は勿論、マスカラやアイシャドウのラメ等の化粧汚れを落とす事を目的とした商品です😊 毎日の洗顔では、顔の表面の汚れを落とす事はできても、目の中まではきれいにできません💦 そこでこちら! 薬液を付属のカップに入れて、目に押しあて、しぱしぱと、瞬きを数回するだけで、目の中の汚れをきれいに落としてくれます👌 特に、コンタクトレンズを使用されている方におすすめします<(_ _*)> コンタクトレンズは高度医療機器といえど、目にとっては異物です。 裸眼よりも汚れもつきやすいです😫 目を健康に保つためにも、たまには、きれいにする事をおすすめします💦 ですが、洗眼薬もやりすぎるとドライアイを引き起こす恐れがあります! 私は、コンタクトレンズ使用前後のみ使用しています。 ↑通常生活は眼鏡なので、コンタクトレンズを使用するのは週に1回程度です。 普段の汚れは涙で流れてくれるので、気になる時だけ使用する、等して調整してくださいね♪(´ε`*) こちらの商品、使用前後の刺激や、スースーとしたミント感は全くありません👍 洗眼後はさっぱりとして、気持ちがいいです❤️ スースーとした、清涼感が苦手な方には、本当におすすめしたいお品です❤️❤️❤️ #洗眼薬

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…akayuさん、こんばんは(o^冖^o)! 私もリセの洗顔薬ずーっと使ってます🙌 眼科の先生には目の必要な油分とっちゃうから良くないよー。って言われるんですけど、さっぱりしたのが気持ち良くて毎日使ってます٩(◦`꒳´◦)۶ 旅行先で持っていけないと現地で買うくらいコレやらないと気持ち悪く感じでしまって・笑

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*@sparkle_make_reqこんばんは♪(´ε`*) そうなんですよね。 あまりよくないとわかっていても、さっぱりした感覚が味わいたくて使ってしまいます😆💦 清涼感がないのもお気に入りポイントで手放せなくて(。´Д⊂)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…目洗ってスッキリ✨しないとお風呂は終われないですよね(ヾノ・∀・`)ナイナイ わかりますー!スースーするのじゃ駄目なんですよ。これじゃなきゃ💕笑 お客様には先生に言われたとおり目の必要な油分が〜とかでオススメしませんが、私はこっそり何年も毎日使ってます😏✨

• あかゆ/スキンケアメイン⋆*

あかゆ/スキンケアメイン⋆*@sparkle_make_req目の定期検診の際、私も洗眼薬について眼科で聞いてみた事があります。 やはり、油分やドライアイについて説明を受けましたが、使用頻度の事をお話したら、うーん、まあそれくらいなら。と((ノ∀`)・゚・。 私はドライアイの気もありませんし、人によるのかもしれませんが😅 気を付けて使用する分には問題ないと思ってます👍

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ洗眼薬(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 80ml: 638円
  • 450ml: 1,210円