• 川西 on LIPS 「【小さいカバンにも余裕!いつもの持ち物】カバンはWEGOのやつ..」(1枚目)
  • 川西 on LIPS 「【小さいカバンにも余裕!いつもの持ち物】カバンはWEGOのやつ..」(2枚目)
  • 川西 on LIPS 「【小さいカバンにも余裕!いつもの持ち物】カバンはWEGOのやつ..」(3枚目)

川西 on LIPS 「【 小さいカバンにも余裕!いつもの持ち物 】 ..」

【 小さいカバンにも余裕!いつもの持ち物 】 カバンはWEGOのやつです シンプルで可愛くて安くてすごく使いやすいです 3CEの小さな入れ物には小分けされた綿棒と鏡を入れてます 白色の入れ物にはヘアゴム.黒ピン.色ピン.イヤリング ピンクの入れ物には絆創膏.薬.ピンセット.ヘアゴム あとはただただ可愛い紫の鏡もボーンて入れてます笑 あと乾燥する季節なので持ち運び用に小さめのハンドクリームも入れてます 中学生の頃は長財布=大人!!みたいな偏見でずっとピンクの韓国っぽいの使ってたんですけど高校生なると小さいほうが使いやすいしコンパクトでいいなって思うようになりましたね、 そして!! sweetの付録、見た目すごく小さいしリップ何本しかはいらないだろーなーと思ってたんですけど予想外にたくさんはいってびっくり😳 マスカラもアイラインもリップもこんなにいらないでしょ!!って思われるんですけどね リップは何本あっても足りないと言うか、 気分屋なのでいろんな色持ってないと気が済まないんですよね😅 でも最初は2本入れてたけどあれも欲しいこれも欲しいでなんだかんだ入れてたら全部入っちゃいました すごいです👐🏻 こんなに持ち物あってもこんな小さなカバンでも余裕で入りました👌🏻