• みさき on LIPS 「あんにょん👋みさきです!!最近また推しが増えて毎日幸せです♡本..」(1枚目)
  • みさき on LIPS 「あんにょん👋みさきです!!最近また推しが増えて毎日幸せです♡本..」(2枚目)
  • みさき on LIPS 「あんにょん👋みさきです!!最近また推しが増えて毎日幸せです♡本..」(3枚目)
  • みさき on LIPS 「あんにょん👋みさきです!!最近また推しが増えて毎日幸せです♡本..」(4枚目)

みさき on LIPS 「あんにょん👋みさきです!! 最近また推しが増えて毎日幸せです♡ ..」

あんにょん👋みさきです!! 最近また推しが増えて毎日幸せです♡ 本題に入る前に少しだけ推し紹介しますね!← まず、スキズのFelixくん🐥天使。めちゃくちゃ可愛らしい見た目してるのに洞窟ボイスなのなんなの??この世に舞い降りてきた天使なんだと思います。 次にアンジーさん(ピアノを弾くYouTuber(?)さん)男性がピアノ弾いてるだけですごいのに魔王弾いちゃう人。コメ欄が毎回魔王きちゃぁぁぁ!とか言われてる。魔王の人。同い年。 次にM!LK佐野勇斗くん。TikTokで佐野飯のスタライ動画見てこの人めっちゃつっこんでくる。面白いね。って思ってたら推しになった。同い年。 ま、推しは一旦置いといて…。本日は数年前に流行った「What’s in my bag」です。普段使うカバンはちょっと出掛ける時用だからお財布とエコバッグと免許証入るぐらいの小さいカバンなのでまた今度にしますね。 なので友達と遊ぶ時用のカバンの中身を紹介します! まずはカバン!!あ、えっと…その。私の好きなブランドのKate spadeです。メルカリで見つけて安くて、尚且つ新品未使用だったので購入。定価よりめちゃくちゃ安くお譲りしてもらいました✨️ 次に中身 ・ポーチ(中身は後で) ・免許証 ・モバイルバッテリー(ファミマで買いました。遊ぶ時はコードも入れてくよ🙆‍♀️) ・腕時計(遊ぶ時に付けるよ) ・AirPodspro(ケースはQoo10、チャームはSHEIN。) ・黒い小さい巾着(家の鍵) ・マスクケース ・サングラス(SHEINで買いました可愛いから入れてあるだけ。) ・財布(某アイドル育成ゲームのCr〇zy:Bの衣装にも入ってる千鳥柄、これもSHEIN。) あと普段入れてないけどハンカチとティッシュも入れてます。(ところで私の可愛いメゾンドフルールのエコバッグどこ消えた?) 次にポーチの中身 ・あぶらとり紙(中々使わないから減らない) ・Stray Kidsのファンクラブ会員カード ・絆創膏 ・常備薬(ピンクのケースEve Aが入ってます。) ・ヘアピン、小さいヘアゴム(シルバーのケース) ・目薬(ロートジー b宇髄さんの模様の目薬!) ・Stray Kidsの両面鏡(ファンクラブ特典) ・ヘアオイル(ナデテのホワイトティーが入ってます) ・香水(カラリアの定期便 JILLSTUARTのクリスタルブルーム) ・rom&ndジューシーラスティングティント(06 FIGFIGです!) ・クシ こんな感じです!! あと今の時期は扇風機持って出歩いてるかな。暑すぎる🥵 車使う時は車の鍵も…ってポケットあればそっちに入れてます。(免許取って2年経ちました。運転も駐車もだいぶ慣れました✨️来年更新までに事故しませんように。) 余談ですが、最近SHEINでお買い物しました。値段安いのにめちゃくちゃ可愛くて使い勝手いいやつありますね。(シャーリングアームスリーブめちゃくちゃ可愛かった♡)ワンピースとワイヤレス充電器買おうか悩んでます。 ついでに以前好きな人とお出かけした時にモバイルバッテリーは持っていったのにコード忘れました。「抜けてる笑」って笑われました。告白したいけど勇気出ない女がこちらです🙋‍♀️←ここで言うことか?

みさきさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)