THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト

• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ザ パブリックオーガニック ラベンダー&パルマローサ エッセンシャルオイルリプスティック 参考価格 648円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* アロマ好きさんに告ぐ!!!!! これやっばいよ!!これやっばい!!! 100%天然由来って頷けるの。 すんごいいい香り(すぐ消えるけど)だし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚。 表面はベタつかないんだけど中が潤うみたいなそんな感じ、、、 わかります??? これはぜひ体験していただきたーい💕 ほんと癒される… ストック買っておくべきだったか… この質感で700円台とか神がかってる。 普通のリップクリームよりは高いかもだけど納得の一品でした! これは限定から定番化するわけだね😳!! カラーのタイプは売り切れてたんだけど見つけたら買ってみようと思うよ✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ザパブリックオーガニック #精油リップスティック #天然由来 #保湿 #リップクリーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミああん! やっぱぱぶりっくおーがにっくほしいよぅ! どこで売ってんやろ?まだアルジェランも買えてないし! もう!なのかちゃんのせいでもっと欲しくなっちゃった! うう〜!ムズムズする(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverあはは🤣 私は東急ハンズでみつけたよ!でね、Amazon様にも取り扱いがありますよ☺️✨ アルジェランってマツキヨの? それはみたことないな😳

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜気になってた~☺️中が潤う感じとかすごく良い!!見つけたら買わなければ💪(`・ω・´💪)

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 これほんと良かったから結局Amazon様で色付きの方も買っちゃった☺️✨おすすめ!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ これどこで売っているの❓✨気になる‼️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 これね、東急ハンズでみつけましたよ☺️✨Amazonでも売ってました!

• Flora

Floraアロマ好きさん〜💕はーーい🙋‍♀️オーガニックのリップ魅力的‼️どこに売ってるの??

• なのかのん

なのかのん@floraぜひぜひ☺️✨

• Flora

Flora@nanocanon54見てみるーー😆💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 これね、東急ハンズでたまたま見つけたんです☺️✨で、色付きも欲しくて探してたらAmazonにも売ってました!!

• きい☻

きい☻癒されたい😍同じくどこに売ってるか気になる😊✨

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 これね、東急ハンズで見つけて、Amazonでも売ってたよ♪

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

38°C / 99°F Lip Treatment

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1941件

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト

• 4g: 611円
2019/9/25
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ

2021年06月18日(Fri)