Product affiliate367636img small

THE PUBLIC ORGANICオーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト

• オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト/THE PUBLIC ORGANIC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ラベンダー&パルマローザの香りを購入。テク..」

エレン(ミネラルコスメ大好き)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き)

ラベンダー&パルマローザの香りを購入。 テクスチャーはサラッとしていて、コッテリと保湿力があるタイプではありません。唇が乾燥しやすい私には保湿力は物足りないです。 過去にアルジェランのリップクリームも使ったことありますが、使い心地は同じだと思います。 ベタつくのが苦手な人にはちょうどいいのかもしれませんが、私には真冬の乾燥にはこれは頼りない…💦 ツヤは結構あるので学生さんでツヤのあるリップクリーム禁止の厳しい学校だと注意されてしまうかも。 香りはラベンダーが強くパルマローザをあまり感じませんでした。でもいい香りで癒されます☺️寝る前に塗ってリラックスしています✨ リップクリームの機能としては私は☆3ですが、癒しのアイテムとすればこのお値段でお手軽に塗れるのでいいと思います😄

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーポジティブ ライズ / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”心をポジティブにしたい時のための、厳選した製油のみで配合♡”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”すんごいいい香りだし、サラサラ〜っとしてて内側から保湿してくれているような感覚♪”

リップケア・リップクリーム

オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリフレッシュ クリア / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”柔らかくてスルスル塗ることができ、ツヤっと潤いのある唇に仕上がる✨”

リップケア・リップクリーム

THE PUBLIC ORGANIC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

エレン(ミネラルコスメ大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC オーガニック認証 精油リップスティック スーパーリラックス レスト

• 4g: 555円
2019/9/25
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
カラーズ

2020年11月26日(Thu)