• Chii  月数回投稿。.:*・゜ on LIPS 「☆今日ジェルネイルを変えました( ・∀・)b!!指太すぎ&面倒..」(1枚目)画像を拡大

「☆今日ジェルネイルを変えました( ・∀・)..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆今日ジェルネイルを変えました( ・∀・)b!! 指太すぎ&面倒くさくて甘皮とっていない&はみ出しまくりでキューティクル周り汚く、、、お目汚し失礼します(╥_╥) チョコレートネイルをやりました☆。.:*・゜ 今週から色々予定があるのでネイルも新しい方が良いかなと思いまして☆ 個性的でカラフルなデザインが好きですが、面倒臭いので基本は ワンカラーが多いです(笑) カラージェルは、Qoo10のお安くなっている物を使用しています(∂ω∂) ネイルパーツはもっぱら百均です・:*+.(( °ω° ))/.:+ 実際、チョコが垂れてると・・・ですが^^; ネイルだとめちゃくちゃ可愛いですよね(´ε` )☆彡.。 とこんな感じです(*´ェ`*)ウホッ ※記録

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めまして、コメント失礼します! フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! ネイルお上手ですね! こちらまでお腹が空いてきました笑

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@fgo_love_hellokitty728遅くなってすみません。゚(゚´Д`゚)゚。 いえいえ!フォロバしていただき嬉しいです(´▽`) ありがとうございます!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんめっちゃ可愛いー💕 美味しそうですね。🥞🍟🍕🍔

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜@12bb24ありがとうございます!☆。.:*・゜チョコ美味しいですよね(笑)

Chii 月数回投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)