LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • じャッキー on LIPS 「何しても治らなかった酷いニキビがたった1週間でかなり綺麗になっ..」(1枚目)

じャッキー on LIPS 「何しても治らなかった酷いニキビがたった1週間でかなり綺麗になった!? ..」

何しても治らなかった酷いニキビがたった1週間でかなり綺麗になった!? 初投稿です! 私は小6の頃からニキビが出来始め、顔を超えて胸と背中にも出来てしまうほど酷いニキビでした。始めは家の近くの皮膚科に行き塗り薬と飲み薬を使い始めました。最初は効いていたのですが1ヶ月もたたないうちに私の強烈頑固なニキビちゃんたちは薬に耐性がついてしまいました…😞つまり!家の近くの皮膚科じゃ手に負えなかったのです 一時期治すことを諦めた私は、ある日元好きだった子に遊びに誘われました!高1の冬の事でした、その時に可愛くなりたい!ニキビ消えろ!となり姉に言われて肌のクリニックという所に通い始めました。そこは強烈なニキビも治ると有名で私は月2万の超高い薬を半年飲み続けました、効果はとても抜群👏本当に今までのが嘘かのように何もない肌になりました、その薬はニキビがほぼ再生しないらしく私は歓喜の日々を送っていました。 し・か・し!!!!! 飲み終えてから1ヶ月弱でニキビが再生し始めました!!恐ろしすぎませんか??再生する確率が極めて低いと言われたにも関わらずたった1ヶ月で私はニキビと対面しました、シャックを超えて無の境地でしたね。。。 完全に諦めました。もう治らない不治の病だと思いました。でも一度肌が綺麗な自分を見てしまったので、化粧が全く楽しくないし5割増してブス、そして私は姉の紹介により一駅先の産婦人科皮膚科に行きました。 そこで出会ったのがベピオゲル! 本当に凄い!凄すぎる。たった1週間塗っただけでニキビがひきました。あんなに酷かったニキビが!歓喜🤢 人によっては副作用があるらしいですが、私は肌が赤くなったり痛くなったりした事はまだありません!乾燥はすごいけど、月2万の薬は乾燥が酷すぎて口が裂けたのでベピオゲルは楽だと思います 長くなりましたが、使って損はない!凄いです、ニキビで悩む学生さんに是非使って欲しい! #はじめての投稿