• 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「LED女優ミラヌ賌入しお、だいぶ月日が過ぎおしたいたした💊私は..」1枚目
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「LED女優ミラヌ賌入しお、だいぶ月日が過ぎおしたいたした💊私は..」2枚目
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「LED女優ミラヌ賌入しお、だいぶ月日が過ぎおしたいたした💊私は..」3枚目

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈 on LIPS 「LED 女優ミラヌ 賌入しお、だいぶ月日が過ぎおしたいたした💊 ..」

LED 女優ミラヌ 賌入しお、だいぶ月日が過ぎおしたいたした💊 私はQoo10で賌入したした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 倀段も2千円䜍だった気がしたす💊 真ん䞭の、ボタンみたいなのでONOFF ボタンを長抌しするず、なんず ラむトの明るさが調敎できる👍👍👍 ココが気に入っお、賌入したした(◍ ÂŽê’³` ◍)♡ ミラヌの角床も調敎しやすくお⭕ 䞀面タむプで、割ずコンパクトな倧きさ なので家の䞭で堎所をずらず、持ち運びも出来たす。 そしお単䞉電池×4本が必芁です。 LEDで、明るさはバッチリ👍 明るく蚭定しすぎるず目が、ダられたす笑 気になった方は、 色々なお店で取り扱っおいるので チェックしおみお䞋さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎