• syk on LIPS 「女優ミラーついに我が家にもやってきた女優ミラー❣️ハリウッドミ..」(1枚目)

syk on LIPS 「女優ミラー ついに我が家にもやってきた女優ミラー❣️ ..」

女優ミラー ついに我が家にもやってきた女優ミラー❣️ ハリウッドミラーともいうみたいですが…😅 我が家には女子3人いるので、毎日が洗面所と鏡の取り合いです🤣 もう朝は特に時間がみんな重なるので何とかしなければ…と思い、思い切って少し大きめの女優ミラーというやつを購入しました♪😆 ネットだと結構な値段ですが、雑貨屋さんだとネットより安く買えました♪ 光は3段階になってて、最高に見やすい❗️ これでもケンカも少しは減るかな?🤥

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟すご〰️〰️い✨✨✨😍 憧れのミラーですね❤️ 素敵〰️🤤😍😍😍✨ こんな😍ミラーが合う😍ドレッサーが まずは欲しい(笑)😍😍😍

• syk

syk@norikodnh場所取るもんねぇ💦 私も予定外の出費とドレッサーの場所作りだったよぉ🤣もうあまりにも朝のいい合いにうんざりしてねぇ😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038本当に😍✴✴✴羨ましい〰️🤤😍 こんな😍素敵なミラーの前でメイクしてみたいです✨✨✨ ドレッサー…場所とりますょね😅 私も欲しくてたまらないけど… サイズ感💦考えないと💦(笑)買えない😂💦

• syk

syk@norikodnh私も理想はそんなドレッサーと合わせたいとこなんだけど、なんせ共有しなくちゃいけない場所だから無理やり場所作った状態だよぉ💦笑 でも女優ミラーは大きいめの方がライトが鏡と変に反射しないから見やすいよぉ❣️😁

• Flora

Floraおお〜女優ミラー✨光で飛ばしてくれてお肌も綺麗に見えるかな?洗面所の取り合い〜わかるー😆しかも女子3人‼️sykちゃん普段のメイクは洗面所?洗面所混み合うから、わたしは鏡台使ってるんだ〜

Flora@syk0038頑張れ〜〜😅😊😆💕

• syk

syk@floraほんと笑えてくるときあるよぉ💦🤣 大人になって落ち着いてくるまでは続くだろうねぇ😅

• Flora

Flora@syk0038ザッ女だねぇ〜😳‼️年齢が落ち着くまで もうしばらく喧嘩してもらいましょう😅😅年齢が上がると女同士ってママも含めて楽しめそうだもんね😉

• syk

syk@flora女の子だからゲームの取り合いはもうないなぁ😆 低学年までだったかなぁ💦 だんだん本格的に女子感が出てきてるから、スキンケア、バッグ、ヘアー関係のケンカだねぇ😅 勝手に使ったとかさぁ、体型のけなし合いとかさぁ🤣 ザッ女だよぉ!爆笑🤣

• Flora

Flora@syk0038喧嘩になるよねー💦うちもなんでも2人同じように与えないとすぐ喧嘩😠女の子は鏡の取り合いで喧嘩になるんだね💕なんか、うちのゲームの取り合いとはレベルが違って微笑ましいけど😍女子の戦いも激しそうかな…😅  ライト3段階で使い分けられるの便利だね‼️

• syk

syk@floraそうなのぉ!洗面所がメイン💦 ちょっと前は私が独占してたから苦にならなかったんだけど、年頃になったらもう…混む混む❗️ そして、長い❗️最初私だけのドレッサーを作ろうと思ったんだけど、姉妹がケンカして姉の権力振りかざしまくりだから、下の子も使えるようにしたの💦 ライトは3段階あるから肌が綺麗に見えるのもあれば、荒もハッキリわかるライトもあるよぉ🤣

• ふう

ふうま、眩しい🤩凄い!!

• syk

syk@funchan眩しいよぉ🤣 顔が鮮明に鮮やかに映るよっ❣️😁

• グル

グルこの鏡の取り合いになりそう😂

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgそう❗️正解💖😁

• グル

グル@syk0038竹内まりあだね😭

• syk

syk@guruguru_perfume_rpgなるかもねぇ😅 もうケンカはやめてぇ♪だよぉ😢

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙わぁ~いいなぁ😍メイクがすごいしやすそう💓

• syk

syk@momo_kazu_aiよく見えるよぉ😊 上半身ぐらいまでは写るよぉ❣️

sykさんの人気クチコミ