IPSAアイブロウ クリエイティブパレット

• アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA アイブロウ クリエイティブパレット(パウダーアイブロウ)の口コミ「イプサ アイブロウ クリエイティブパレット..」

サニルニ
  • イエベ 春
  • サニルニ

イプサ アイブロウ クリエイティブパレット メイクで一番難しいと思うのが眉です。 眉毛難民で色んな眉アイテムを試しており、このパレットは評判がいいので気になって夏に購入してました。 最初は正直良さがわかりませんでした…が、ある日ふと、このAのブラシの良さに気付いて、それからは虜です! 今は平行ストレートが好みなんですが、このAのブラシだときれいに平行ストレートがかけます! このブラシのおかげで、気に入った眉を仕上げれる日が多くなりました! このパウダーのみで仕上げてもしっかりきれいに仕上がるので、最近は以前投稿したイニスフリーか、このイプサで眉をかいてます。 このパレットのオレンジと赤は、見た目ほど色はつかず、ほんのりカラーをのせれますが、ここはほぼ使ってません。 一番明るい色はノーズシャドウにちょうどいいです! 付属のCの筆で入れてます。 ナチュラルブラウンをメインに使用し、眉尻はダークブラウンをBの筆で使用するといい感じに眉尻がしゅっとなります! この筆だけ販売してくれないかなぁと思うくらい筆が特にお気に入りです! 眉毛難民の方、ぜひお試ししてみて下さい!

パウダーアイブロウランキング

ナチュラルシフォンアイブロウ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

アイブロウ パレット

”自然なつけ心地で発色も良いです。眉マスカラも入っていて便利!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

サニルニさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット

• 3.3g: 4,620円
2016/1/1
IPSA(イプサ)