• コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は!「蒙古襞」をなくす方法を紹介し..」(1枚目)
  • コムギ on LIPS 「こんにちわ!コムギです🌼今日は!「蒙古襞」をなくす方法を紹介し..」(2枚目)

コムギ on LIPS 「 コムギです🌼 今日は! 「蒙古襞」をなくす方法を ..」

こんにちわ! コムギです🌼 今日は! 「蒙古襞」をなくす方法を 紹介していきます💁‍♀️ 私の最初の方の投稿と 最近の投稿を見比べて もらえばわかると思うのですが 私的に目頭の方がキリッとした 気がするんです!!✨✨ (私だけかな?、w) 方法はとっても簡単です! 暇な時に目頭の方をくっくっと 引っ張るだけです! ⚠️強すぎ注意! (3枚目少し閲覧注意です) 蒙古襞がなくなるだけで 二重が作りやすくなったり 憧れの平行二重に近づくこと ができます!✨✨ 是非みなさんも時間がある時 などにやってみてください! 最後までご覧いただき ありがとうございました🙇‍♀️ #二重 #蒙古襞

• s

sの、、!のえる!!!!、 のえらーですかね!!? (急にコメント失礼します)

• コムギ

コムギ@sora_0404そうです🤭🤭