• nako on LIPS 「SPARKLINGERASER✨.ホワイトクラブ様より#Twi..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「SPARKLINGERASER✨.ホワイトクラブ様より#Twi..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「SPARKLINGERASER✨.ホワイトクラブ様より#Twi..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「SPARKLINGERASER✨.ホワイトクラブ様より#Twi..」(4枚目)

nako on LIPS 「SPARKLING ERASER✨ ..」

SPARKLING ERASER✨ . ホワイトクラブ様より #Twitter のプレゼント企画にて頂いた、 #スパークリングイレーサー さん . ホワイトニング専門店が考えたホームケア! . なんと、あの #あなたの番です にご出演❕ ( #田中圭 さんの後ろにいました) . LED照射器がワイヤレスなので使いやすいです。 バイブレーション機能搭載で心地よいマッサージ感があります。 10分タイマーもついており、とても親切設計。 . 使い方もシンプルで歯磨きをして、マウスピースにジェルを塗ってスタートボタンを押します。 タイマーで終了したら歯磨きで汚れを落として終了です☺ . こちらを使ってから多分3トーンくらい歯が白くなったと思います。 やっぱり歯が白くなると自信が出て、笑うのにも抵抗がなくなる気がしますね😆 . . 当選ありがとうございました。 とっても嬉しかったです💗 愛用させて頂きます。 あ、そろそろジェルを買わないと🤔 . #デキる男は歯が白い#モテる女は歯がキレイ ✨ . 大阪梅田の本店様では1時間1000円でホワイトニングし放題もやっているそうですよ👍 . #ホワイトニング #歯のホワイトニング #ホワイトニング専門店 #白い歯 #LED照射器 #ワイヤレス