• yuki on LIPS 「#WHITE⸜(*ˊᗜˋ*)⸝/..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#WHITE⸜(*ˊᗜˋ*)⸝/..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#WHITE⸜(*ˊᗜˋ*)⸝/..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#WHITE⸜(*ˊᗜˋ*)⸝/..」(4枚目)

yuki on LIPS 「\ #WHITE ..」

\ #WHITE ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝/    ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ♛ホワイトニング ホワイトクラブ Dr.USB (ドクターUSB) 専用 LED ライト ♛WHITECLUB スパークリングイレーサー20 (ジェル) SP-WCSE20G ホワイトニング専門店が考えた おうちでできるホワイトニング機器💕 毎日集中ケアして⤵︎ ⤵︎ 本来の歯の白さを取り戻したら、 日頃の歯磨きに加えて週1~2回使用♡ これで白さキープできるんやって〜😋❤ ☻How to… いつも通り歯磨きからSTARTฅʕ •ﻌ• ʔฅ♬*゚ 専用ジェルをマウスピースに塗った後に、 USB電源を差し込み、マウスピースを口にくわえます。 ⦅あ、差し込み口は✰iphone✰android✰PC 対応です⦆ 10分経ったらマウスピースを外して歯磨きをするよー! 凄いね〜(´◉◞౪◟◉)‼ LED照射器めちゃめちゃ光ってる(笑) 10分間やからスマホ弄りながらやってると、 あっという間かなぁ〜(ノ≧ڡ≦)☆ 小ちゃいこども居てたらホワイトニングも、 なかなか通いづらいしこーゆーの嬉しい! 本来の白さに戻ったら… より白くなるように頑張ろう(´✪ω✪`)♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌  有限会社サプライズ様 ♛ホワイトニング ホワイトクラブ Dr.USB (ドクターUSB) 専用 LED ライト ♛WHITECLUB スパークリングイレーサー20 (ジェル) SP-WCSE20G  #ホワイトニング #ホワイトニングキット #スパークリングイレーサー #ホワイトクラブ #WHITECLUB #PR  ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*   @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介