• まみぃ on LIPS 「ずっとずっとやってみたかった、セルフホワイトニング‥とうとう始..」(1枚目)
  • まみぃ on LIPS 「ずっとずっとやってみたかった、セルフホワイトニング‥とうとう始..」(2枚目)
  • まみぃ on LIPS 「ずっとずっとやってみたかった、セルフホワイトニング‥とうとう始..」(3枚目)
  • まみぃ on LIPS 「ずっとずっとやってみたかった、セルフホワイトニング‥とうとう始..」(4枚目)

まみぃ on LIPS 「ずっとずっとやってみたかった、 ..」

ずっとずっとやってみたかった、 セルフホワイトニング‥ とうとう始めました✨ 使ったのはこれ! WHITE CLUB LED照射器 5980円 専用ジェル 1800円 医療機器メーカーが作っているらしく、専用ジェル使うことで、歯の表面の汚れを浮かせて落としてくれるみたい✨ 家庭で手軽にホワイトニングができる優れものです❗️ なんとなく黄ばみが気になる・・・ 刺激が強いのが嫌・・・ ふとした時の、自分の歯の色が気になる・・・ という人にオススメ😆 そして、家で手軽にできるということは、私みたいに、赤ちゃんがいて、なかなかホワイトニングにいけない人にとってもとってもオススメのアイテムなんです❤️ 箱から出してみると、照射機自体は、白くて丸くて、手に収まるくらいコンパクトでした。 なんとなく見た目も可愛いですよね❤️ 専用のジェルは、透明でしっかりした感じのジェル これを、専用のマウスピースにつけていきます。 実際に使う時は、ボタンのスイッチを押すだけ 押すと、青いLEDライトが光ります。 10分間照射した後に、自動で止まりました。TVを見ながらでも、止める忘れることがないので、とっても便利です。 使用している間は、ジェルが当たっているところがスッとするような感じがしましたが、特に痛みなどは感じませんでした🤔 照射機が止まったら、外して、ジェルを落とします。ブラッシングしながらだと簡単に落ちました。 まだ数日使っただけなのですが、ほんの少し明るくなったと思います。 ちなみに、もともとの歯の色よりは白くならないです。 ですが、歯の表面はツルツル艶々になりましたし、使うほどだんだん明るくなるような気がして、結構いいじゃん!と思うように😍 何よりも、簡単すぎて使うのが苦じゃないのが良いですね❗️ マスクをしてるので、なかなか歯を出して笑う機会がないですが、綺麗な歯になるよう、毎日使っていきたいと思います。 #ホワイトニング #スパークリングイレーサー #ホワイトクラブ #PR #セルフホワイトニング #白い歯になりたい