• メナ🐰🍍 on LIPS 「みなさん、本当にごめんなさい。先月ダイエットの報告をしませんで..」(1枚目)

メナ🐰🍍 on LIPS 「みなさん、本当にごめんなさい。 ..」

みなさん、本当にごめんなさい。 先月ダイエットの報告をしませんでした。約束を破ってしまってごめんなさい。 本当のことを言います。正直もう全部が嫌になってました。「勉強しなさいよ」「受験生でしょ」「頑張るんだよ」。受験生だからというのは分かってるのですが、どうしても勉強のやる気が出ない。テストの結果もあんまり良くない。悔しいんですが、どう勉強すれば点数が上がるのか。ワークを解いて、やっと分かったと思って次の単元をやると前の単元を少し忘れてしまう。もう自分ダメじゃね?ダイエットも、勉強も、全部上手くいかない。と何もやりたくありませんでした。どうしたらいいの、と泣きたくてしょうがなかったです。 私の勝手な理由で投稿しなくてすいませんでした。 来月からは、ダイエット少し休ませてもらいます。ダイエットは休憩しますが、オススメな方法があったら紹介します!もしみなさんもあったら是非教えてください!私も知りたいし、投稿でみなさんに紹介したいです☺︎ (この画像は下半身をすらっとしたい人とくびれを作りたい人用です☺︎)

2025年06月16日(Mon)