• ピーチリップバーム モイスチャー/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「今日の投稿はこちら🍑🌟TooFaced🌟ピ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

今日の投稿はこちら🍑 🌟TooFaced🌟ピーチリップ エクスフォリエーティング スクラブ (リップ用マッサージ) 2,200円(税抜き) ハイライター欲しさにお店を覗いた時に グロスと共に購入していたのだょ(*≧v≦) レブロンのシュガースクラブを 使っていたんだけど無くなりそうだったのと こちらパケが可愛く香りも良かったので💓 ではでは レビューへ行きましょうか✨ 🍑商品説明🍑 シュガーベースのスクラブ成分が古くなった 角質を優しく取り除きやわらかくて滑らかな キスしたくなるような唇へ 甘い香りとともに水分と油分を補給する コンディショニング成分がたっぷり潤った 唇に整え、お好みのバームやグロス、 リップスティックの仕上がりに ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* そもそもよく耳にするリップスクラブ… いったい何?ってことで調べてみました♡ 荒れてカサついてしまった唇のケアに 便利なのが「リップスクラブ」💋 唇の古い角質層を落として なめらかな唇にするもの リップクリームやリップ美容液などの デイリーケアだけではなく、更にスペシャルなケアをするためのもの 油脂が配合されているものも多く 角質オフ以外に保湿も出来る優れもの なので! リップメイクの前に使用することで 唇のコンディションが整い リップのノリが良くなる✨ ただ、ここで重要なのは 古い角質を落としてくれるリップスクラブ 毎日やってしまうのはNGなんですね💦 このリップスクラブでは外箱に 週に2-3回と記載されてます👍 ぷるぷる💋になりたいからと 毎日やってはいけないんですね! マスクを規定時間以上つけては いけないのと同じで守りましょう♡ 🍑使用方法🍑 〈1〉唇をぬるま湯などで軽く湿らせる 〈2〉リップスクラブを適量手にとって 唇にのせる 〈3〉指で円を描くように唇全体を 優しくマッサージする 〈4〉ぬるま湯で優しくリップスクラブを落とす スクラブ後は乾燥しやすくなっているので 保湿ケアも忘れずに✨✨ さて、肝心の使用感ですが♡ 良いと思います😍💞 写真を見て頂いたら お分かりになると思いますが 元々の唇の色素の薄いこと💦 チークもそうだけどリップも 塗らないと色のない人になります😅 BAさんにおすすめされたのもあるけど 冬に向かうしガサガサ唇は避けたいなと💦 ピキっと割れると痛いじゃない?😱 あれ治りにくいしさ💦 なので 血色を良くしたいのと ぷるぷる💋になりたいのが 購入理由(´∀`*)ウフフ♡ あとスクラブでマッサージすることで 唇のくすみなども改善されるとの事❣️ お砂糖のザラザラ感も唇に乗せて マッサージしているうちに溶けるし 桃のほわんとした甘い香りがまたいい🍑💓 クルクルとマッサージして スクラブを落とした唇は やる前と違う😳 ぷるぷるとまでは行かないけど ツヤが出たというか? 血色が良くなってますよね💓 この上にリップを塗ったら スルスルといい感じ〜発色も良き✨✨ 夜のケアもいいけど 朝のメイク前にもいいね💓 おすすめ😚👍 #ゆきTooFaced #スキンケア #リップスクラブ #ピーチスクラブ

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️マッサージ後は血行良くなってるのわかるね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん💓 そなのよ~♬*゜続けてみるよ😍👍

• sacha🐰

sacha🐰なんかおいしそうなスクラブだね♡ ビフォーアフターわかりやすい〜😆 唇われると痛いもんね🥺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん💓 おいしいかもね?🤣🤣 こんなに変わるんだなって思ったよ~治りかけにまたピキっと来た時の絶望感ね🤣

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 TooFacedのリップスクラブ🍑 見るからに良さげやね❤️ 可愛いなぁ🥺✨ 香り嗅いでみたい✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓 可愛いし使えるよ~😚💕💕 嗅いでもらいたい〜🍑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡すごい血行良くなって色が違う~~~⤴️⤴️⤴️ 効果抜群だね! なんかおいしそ🍴🍴😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh🍑おいしいよね~♬*゜毎年桃のまるごとケーキ食べるの幸せ💞

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnowそう😅もも🍑だーいすき❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhざーんねん😁 桃の香りに釣られたか?モモォ(「🍑・ω・)「🍑 お昼だもんね♬*゜

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnowおっとこれ食べ物じゃないの⤴️⤴️⤴️ お腹減っちゃって😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhコラコラコラ~ッ!三( `o´)☞笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnow(っ'-')🍨いただきま〜す

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん💓 ね、こんなに違うの!?ってなったよ🥰 た、たべちゃだめよ?🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰リップスクラブ💄まだ未経験だよ➰🤣🤣 これ香りも甘そぉだから、ナメちゃいそぉ😋😋

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん💓 スクラブはまるかも?🥰香りも楽しめるし🍑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19496件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61946件

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ピーチリップバーム モイスチャー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)