• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|キャンメイクを使った口コミ 「買う前に見て!!あの有名リップ正直にレビュ..」

momo"s  -アカウント変更します
  • momo"s -アカウント変更します

買う前に見て!! あの有名リップ 正直にレビュー 💄 CANMAKE リップティントシロップ 💄 CEZANNE ラスティンググロスリップ こちらのリップ、わたしには正直合いませんでした💦🙇🙇 えぇ!? どこが??? ってなりますよね。 これから辛口でいきますので、ご了承ください。 もっと詳しく🏃🏃🏃🏃↓↓↓↓↓↓ CANMAKE 食べても飲んでも落ちないなんて、嘘。 なんか食べたら、気づいたら唇に色が無くなってる。 腕に塗って5分後にティッシュで1回オフしてみたら、 色がきれいに無くなっていた。 そして、とてもとても乾燥します。 だから、もう一度塗ったらとてもとても荒れました。 これはなんじゃ。 CEZANNE ひと塗りで美少女になれる。 が、CANMAKEと同様、乾燥がひどい。 グロスリップ? なんですかそれ。 塗って10分後くらいに唇ガサガサになりました。 あと、キャップがとてもとても外れやすい。 よくポーチの中で外れていて、他のコスメについている事が ある。 CEZANNE様、これだけはわたしには合いませんでした😭 こんな感じで、わたしには正直合わなかったリップでした😢 「コイツ生意気ww」って思ってくれて結構です。 すごくウザイことを言ってるので。 正直なことを書き込みました。 CANMAKE様、CEZANNE様、わたしの投稿を見てくれた方、 不快な思いをさせて申し訳ありません。🙇🙇 ふたつとも有名だったので、悲しい……😱 断捨離してしまったので、 スウォッチ画像は載せれませんでした💦🙇🙇 #乾燥肌 #敏感肌 それでは안녕🙋 【追記】 いつの間にか8000いいねもありがとうございます😭❤ 感謝です☺☺☺ このまま、10000いいね目指します🙋 これからも momo"s をよろしくお願いします🙇🙇 #ももず

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_make_b8c

twinkle_make_b8cわたしは、セザンヌのグロスリップが唇の皮がすぐ剥けます😭💦色味は好きですが、今後の購入はないと思います…😣💔

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@twinkle_make_b8cコメントありがとうございます!! そうなのですね…💦 わたしは唇ガサガサになってしまい、同じく剥けました😭😭 わたしもです。ティントの方は気になりますが…

• ひまわり

ひまわりわかります!!私もCEZANNEの101のブラウンリップが可愛すぎて買いましたがすぐ乾燥します😭 しっかり保湿して使ってますが、取れ方が汚いです😢 可愛い色なので使ってますが😂

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@coral_blush_c7pお気に入りなのに残念なポイントがあると、 気分がダウンしてしまいますよね…(>_<) わかります✨ わたしはこれからずっとリピート出来るようなリップに出会いたいです❤❤

• ふーな

ふーなセザンヌのやつ同感でしかないです!グロスとかと一緒につけてみようかと思ってます😢

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@___foona_comふーなさん💬ありがとうございます🌷 グロスと上手く使えることを願っています✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。なっちゃん! 私セザンヌのリップ買おうとしてた笑笑 ありがとう笑投稿してくれて!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbfイエ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝イエ

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsうわいうえよあ〜□⚪※☆((何語? ゆなちゃ〜〜ん!!!!ありがとぉ〜

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbfなんで謝るの〜🥺🥺🥺 謝らなくていいんだよぉぉぉぉぉ!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsごめん🙇🙇💦 でも、わたしは貰っただけで嬉しいと思うよ🎵

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_glow_gfbfなんかどっちも友達にプレゼントしてしまったもので、気になっていたんだよね。自分が持ってなかったから。途端に不安になってきた笑笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsマジか!!笑笑 よかった!!!! わたしは乾燥肌&敏感肌だから、合わなかっただけかも……💦

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

momo"s -アカウント変更しますさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)