• 名無しちゃん on LIPS 「ジュースを飲むなら代わりにコレを!!と私がオススメしたいのはプ..」(1枚目)
  • 名無しちゃん on LIPS 「ジュースを飲むなら代わりにコレを!!と私がオススメしたいのはプ..」(2枚目)

名無しちゃん on LIPS 「ジュースを飲むなら代わりにコレを!!と私がオススメしたいのはプロテイン ..」

ジュースを飲むなら代わりにコレを!!と私がオススメしたいのはプロテイン 個人的には食事制限をするダイエットは向いてないし… なら楽しく美味しく健康的で綺麗な身体を作りたい!と思った時に購入したのかこのプロテイン ○ゴールドスタンダード100%ホエイ(チョコレートヘイゼルナッツ) これの前はダブルチョコレート味を購入しましたが、感想は… え!!プロテインってこんな美味しいの!? 水に混ぜただけなのに、マックのチョコレートシェイクを飲んでいるような感じ 思ったよりも飲みやすい!!って言うのが素直な感想です。 チョコレートヘイゼルナッツは、チョコレートシェイクにヘイゼルナッツの風味が入っているような感じです。 プロテインと言うとジムで鍛えている人が飲むものって勝手なイメージが私の中にあったのですが… プロテイン=たんぱく質 筋肉以外にも、内蔵・骨・血液・髪の毛・皮膚・爪…もたんぱく質から出来ています。 たんぱく質が不足すると髪や肌、爪が傷んでしまうんです。 ホエイプロテインとは牛乳から精製されるプロテインパウダーで吸収が早く筋肉の合成に有効な必須アミノ酸・BCAAが豊富な為、運動後に飲むのが適しています!! 初めての人には、個人的にダブルチョコレート味が美味しかったのでオススメです!! 味は他にもストロベリーなどもあったので、好みの味を探すのも楽しい! スタバで甘いフラペチーノやココアを飲むのも良いですが同じ甘いドリンクならプロテインを飲んで欲しい!! 混ぜるには、シェイカーがあると便利です! 運動にプラスして効果的にダイエットしましょう🙆🏻