• るな on LIPS 「台風凄かったですね、、、みなさま大丈夫でしたか?と聞きたいとこ..」(1枚目)
  • るな on LIPS 「台風凄かったですね、、、みなさま大丈夫でしたか?と聞きたいとこ..」(2枚目)
  • るな on LIPS 「台風凄かったですね、、、みなさま大丈夫でしたか?と聞きたいとこ..」(3枚目)

るな on LIPS 「台風凄かったですね、、、 みなさま大丈夫でしたか? ..」

台風凄かったですね、、、 みなさま大丈夫でしたか? と聞きたいところですが、 ニュースで大丈夫じゃない地域が 沢山あるのを見たので 言わないでおきます。 私の地域は風は強かったのですが 大きな災害もなかったです😌 さてさて、 前回1円アイシャドウパレットをご紹介したので そのパレットを使ってメイクしてみました🙆‍♀️ このパレットはラメラメがとても 可愛かったので、ラメラメメインで キラッキラになりました!笑 ベースの色だけマットなオレンジ系を使い、 それ以外は全部キラキラです!✨ メインで使った3色のラメラメは ラメに色がついているものだったので グラデーションがとても可愛かったです✨ ハイライトとして黒目の上と下に シルバーのラメが入ったアイシャドウを のせました😌💕 くすんだ色味が多いので ハロウィンメイクに使えそうですね🎃 是非参考にしてみてください🙆‍♀️ #メイク写真 #スウォッチ #リクエスト募集 #1円アイシャドウ #Amazon