• 🐣ひよとら🐯 on LIPS 「ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • 🐣ひよとら🐯 on LIPS 「ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • 🐣ひよとら🐯 on LIPS 「ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • 🐣ひよとら🐯 on LIPS 「ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

🐣ひよとら🐯 on LIPS 「 すいません。黙ります。 今日はテンション高めでいきます。覚悟しておいてください。 ..」

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー すいません。黙ります。 今日はテンション高めでいきます。覚悟しておいてください。 今日は〜〜〜我が推しのジミン様の誕生日だわよーーーーーーー あー。最高。 ステージ上ではセクスィーなのに普段はかわいいって 何事なのって感じでやらせてもらってます( ˙-˙ ) ホント、ギャップ萌え。そして、罪。 ホント、ずるい男TOP3か5入るぞ。ガチで。うん。ガチで。 伝説のラジモララ。 スバラシマ!! どれも、名言だわ。うん。やばみざわ((( こゆびぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー その小さなかわいいこゆびぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ガチでかわいい( ˙-˙ )本気でかわいい( ˙-˙ ) ↑あやっちとの共通語(ayaκa👾) ジミンがいる組み合わせで好きなのは、 やっぱり🐣ジミン🐣と🐯テテ🐯のクオズです クオズペンからして、グテに勝手に嫉妬してます。キモイですね。 ホプミンもラブュです。ナムミンもラブュです。全てラブュです。 ジミン様の暖色系の髪色はやっぱり髪です。 黒髪は殺しに来てる。 ステージ上でのあのエロさはやばい。 あの、顎上げて甘い目で見るやつお気に入りです。(語彙力) なんか、めっちゃ続きそうだから、ここまでにしときます。 まだ、エロさについてもはなし足りないし、 ジミン愛も話してないし、いっっっぱい。 それでは…………………………안녕👋 《🐣🐯のジャンケン大会》 ジャンケン……………………………………………………… ……………………………………………………✊ポンッ みんな勝ったーー??

• あ  や  か

あ や かひよっちいいいいいいい!!! 文章読んでってたら私の名前が出てくるんだもん… 嬉しすぎるだろ!😍 私との共通語は本気だもんね😂 ひよっち、ほんとに大好き。 本気で好き。😘 じみんし、せんいるちゅっかへ。 ひよっちの推しでもあり私の推しでもある じみんしは罪多き男よね。☹️ ステージ上と普段の違いがエグすぎるんです。 ステージ上では普段より増してかっこよくなっちゃってねぇ…もう、ほんとに罪よねぇ(((誰やねん。 って、じみんしの画像とかを見てると思います。 はい。以上です。もう黙ります。😄

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@carat_0218vernonあやっちいいいいい!!! うん。わいも本気で好き。😘 あやっちと同じ推しとか幸せだわ。本気で。 共感。罪多き男だわ。 ホントそれ。カッコイイのがもっとかっこよくなって、セクスィーになって、、、 いつか逮捕しに行こうぜ。(((は。 うん。ホント罪よねぇ(((ばあちゃんか。 愛おしくてたまりません。 私も黙ります。😂

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖画像キュン死する· · ·💘💘💘 可愛すぎる😍😍

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@twinkle_rouge_0a3いやいや、 みんなのジミンちゃん(平和)

• 아즈사🇰🇷💖

아즈사🇰🇷💖@hiyotora_gerogeroいやいや、私のジミンちゃん。(違う)

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@twinkle_rouge_0a3あら。 可愛いでしょ。 私のジミンちゃん((違う。

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)やほー! 今日私誕生日!🎂やばくない!? ジミンと同じとか嬉しすぎる!!❤

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@jin_kim_o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー そうだったね!!おめたん🎉 いいなぁ〜

• リトルミイ

リトルミイじみんちゃーん!センイルチュッカヘYO🌷 ちょ、とらぴ、ラジモララとスバラシマァ出してくるのやめて😂😂 関係ないんだけど、自民党って聞いたらジミンちゃん!?ってならない?笑

• リトルミイ

リトルミイ@hiyotora_gerogeroセンセーそうなるわなㅋㅋㅋ

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@little_my_3813(´・д・`)ワカルワァ 補足って出てきた瞬間友と顔合わせたんだけど、 センセー知らないから、ん?って顔しとった。

• リトルミイ

リトルミイ@hiyotora_gerogeroわかるー!?😆 補足!あれビビるよね!ㅋㅋㅋ 一瞬、armyでもないのに呼び捨て!?とか思っちゃう😂

• 🐣ひよとら🐯

🐣ひよとら🐯@little_my_3813YO(^' - '^√)♪チェケラ いや、ジミンちゃんといったら ラジモララとスバラシマァでしょ😂😂 あっ。分かる!!ん?ジミンちゃん?ってなるㅋㅋㅋㅋㅋ 授業中に補足って出てきた時はビビった((聞いてない。

🐣ひよとら🐯さんの人気クチコミ