• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯です!!今回はコスメポヌチの䞭身を..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯です!!今回はコスメポヌチの䞭身を..」2枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯です!!今回はコスメポヌチの䞭身を..」3枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯です!!今回はコスメポヌチの䞭身を..」4枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「 今回はコスメポヌチの䞭身を玹介したす ..」

こんにちは(*ˊᵕˋ*)🐣🐯です!! 今回はコスメポヌチの䞭身を玹介したす(*▜☆ おかさゞュン可愛くねっ!!はい。すいたせん リク゚ストでぶどう🍇さんから[コスメ収玍がみたいっ!!]っおきお[収玍しおいなくポヌチにぜいぜいっお入れおるんですけどいいですか??]ず聞いたんです。はい。そしたら[いいですよ]ずお優しいお優しいお優しい䞀蚀頂いたんで玹介したいず思いたヌす。はい。 (ナッガ!!) ずいうこずでぶどう🍇さんからのリクでヌす!! 遅くなっおごめんねぇ。゜(Ž∩ω∩)゜。 しよヌかいしおいきたヌヌす 䞭身はこんな感じです。(写真芋おね😉😉😉) 䞋地ずかアむラむンずか党然入っおなくお   😭😭😭 アむラむンただいたマミヌので緎習䞭 これからいっぱい買おうず思っおたヌヌす (䜕すればいいんかな??ㅋㅋㅋ) これから収玍に倉えたいなぁず思っおたヌヌす そんずきは玹介したいず思いたヌヌす フロク倚め  ㅋㅋ 今床ニコラのフロク玹介したヌヌす ごめん💊䜕曞けばいいか分からんかった(PД`*)ノ)Д`) ずいうこずで終わりでヌヌす それでは     안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                           ✊ポンッ みんな勝ったヌ??

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)