• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「((((oŽωo)🐣🐯でゎザンス。今回はリク゚..」1枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「oŽωoでゎザンス。 今回はリク゚ストであやっちこずayaκaから頂いた ..」

((((oŽωo)🐣🐯でゎザンス。 今回はリク゚ストであやっちこずayaκaから頂いた 🐣アむロンで持ちを良くする方法🐯を玹介したす!! 参考になるかわかりたせんが  頑匵りたヌヌす(え。 こや぀(あやっち)良い奎だからそこんずこよろ👍👍👍 では本題にたいりたヌヌす 《ストレヌトの堎合》 1・耳の䞊から䞊(??)をあげる。そしお䞊でずめる。 2・䞊げおない所をアむロンする。 3・ずめおたのを倖しおこめかみより䞊をあげる。そしお䞊でずめ る。 4・䞋ろしおある髪で今䞋ろした髪をアむロンする。 5・ずめおたのを倖しお残りをアむロンする。 6・終わり(・∀・)- あっ、わすっおた。アむロンするず同時にクシでずいおいくの。うん。 なんかクシを䞋にしおアむロンが远っかけおいく感じ。うん。 それず䞋ろしたら1回クシでずいおね😉😉😉 あのさ、、、説明䞋手くそでごめんね💊 ⚠泚意⚠しっかり持぀ずは限りたせん( ˙-˙ )( ˙-˙ )え。 《巻く堎合》 ポむント✌ 1・毛束は少なめに😏 倚いず真ん䞭の方たで熱が加わらなくなりすぐ戻っおしたうかも 2・毛束をひろげる😏 1の時ずほが同じ理由でヌヌす このくらいかな   ( ˙-˙ ) ⚠泚意⚠もう䞀床蚀いたすが、しっかり持぀ずは限りたせん。(え。 たあ少しでも参考になれば嬉しいでヌヌす それでは     안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                            ✌ポンッ みんな勝ったヌ??

ぷりんダッホヌ 明日誕生日なの

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroいいよヌ マゞで りンメむだわねヌ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kim返信遅れおごめんねぇヌ💊 そしお朝早くにごめんねぇヌ💊 ねぇ。わいも初めお芋たMV『DNA』なんだけど  運呜かしらぁ(((すいたせん

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogero倜遅くにすたん🙇 それなヌヌヌ ギャップありすぎるよな 初めお芋たMVDNAなんだけどかっこよすぎおダバかった

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimそれな。BTSのかっこよさ舐めんなよっお感じ。 1回MV芋たらハマるぞこのかっこよさ。 それずギャップに  😳😳 ギャップ萌えっおや぀( ˙-˙ )

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroよなヌ ARMY増えおほしい かっこよくないっお蚀うけどお前よりかっこいいはっおなるよなww

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kim 党然興味持っおくれないんだよ(゜゜)
 男子のARMYが増えたらどんだけ嬉しい事か

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogero男子かヌいww 男子っおBTSずかかっこよくないっお蚀うくね

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimだろヌ。 しかもどっちも男子っおいう  ( ˙-˙ )

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroえヌ、めっちゃいいなヌその子

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimそうだよねぇヌヌヌ( ˙-˙ ) クラスにグクずかセブチのミンギュず同じ誕生日の人おっおめっちゃいいなぁ( *¯ ³¯*)っお思っおたㅋㅋ

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroあれたヌ。 でも誕生日ずかそんなに合わんからなヌ、

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimいいなぁ(*Ž✪Δ✪`*) 掚しず同じ誕生日がいいのはわかる😄 わしさ掚しずもメンバヌ党員ずも違うっおいう 悲しさ😭😭😭

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroたぢなんよヌ うれぎヌ でもゞンがよかったw 党員奜きやけど💓

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimたぢ

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogero13やでヌ BTSのゞミンず同じ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kim10月のい぀だい??

• ぷりん

ぷりん@hiyotora_gerogeroそうなんだね 私10月に12になるんだ💓

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@jin_kimやっほヌ(∩Ž∀`∩) そうだぜ明日誕生日だぜ😏😏

• 璃欄

璃欄たくさんのいいね❀ありがずうございたす 嬉しいです😃💕 ぜひずも仲良くしおいただけるず嬉しいです❗

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7なったなった。めっちゃなった。

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroいえいえ参考になったかな

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7りらちょん☆☆☆ (」Ў)」ありがずヌヌヌ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroひよちゃん❀  少し早いけど、プチプラメむク投皿したよ❗ むメヌゞず違ったかもだけど、参考になれば嬉しいな😃💕

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7 お願いしたヌす(*ω)*_ _) (*≧▜≊)ありがず

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogero了解😉👍💕 参考になるように頑匵るね 投皿したら教えるね🎵

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7む゚ス

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroプチプラメむクね フルメむクで良いのかな

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7リク゚ストでプチプラメむク玹介しお欲しい!! 出来たらでいいよ よろしくでヌヌす😝😝

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroうん仲良くしよヌね😉💕

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7ありがずう(*˘ ³˘)♥ りらちょんこそ仲良くしよヌね😉😉😉 リク゚ストさせおいただきたす(`・ω・Ž)

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroうん良いよ ひよちゃん仲良くしよヌ🎵 もしリク゚ストあれば蚀っおね😊

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7ひよちゃん☆ いいねぇヌヌ👍え。 じゃありらちゃんの事はりらちょんデいいかな

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroんヌず、ひよちゃんで良いかな 私の呌び方は奜きに呌んで良いよ LIPSで仲良くなった子からは、りヌちゃん、りらっち、りらっちょ、りらちゃんっお呌ばれおるよ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7奜きなよヌヌうに呌んでくれればいいけど   LIPSで仲良くなった人からは《ひよっち》ずか 《ひよちゃん》ずか色々呌ばれおるㅋㅋ 私もなんお呌べばいい•́ω•̀)?

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroよろしくねヌo(*≧∀≩) 䜕お呌べばいいかな

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7ぞ(゜∀゜ぞ) 私もタメで話したいです よろしくで〜〜す('v')

• 璃欄

璃欄@hiyotora_gerogeroヒャヌ😆倍返しされおたヌ もしよろしければタメ口でお話したせんか

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@fresh_cosme_cu7コメありがずうございたす(*˘ ³˘)❀ 私こそありがずうございたす🙏 むむネしお䞋さっおるので倍返ししたした😝 私こそ仲良くしおください(*ω)*_ _)

• あ  や  か

あ や かひよっちいいいいいいいいいいい ありがどおおおおおおおおお ちゃんず䌝わったよ☆ おいうか、ほちくん可愛すぎかっお もう、毎回遞ぶ画像良すぎるっお(怒)(?) そういや、ひよっちセンむルっおきょ、きょう 間違っおたら恥ずいや぀だけど せんいるちゅっかヌはむにだヌ せんいるちゅっかヌはむにだヌ さらんぞ ひよっちヌ♡ せんいるちゅっかヌはむにだヌ((( 䞀応、歌ったよ☆ ちなみにここで聞くのはおかしいかもだけど なんか、私にもリク゚ストずかある 私もやるこずがない‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon[] あのリズムやみ぀きになるㅋㅋㅋㅋㅋ わいはセブチだず[]ずか[HIT] ペンタだず[Humph!]ずか[Fantasystic] が最近聞いおるかな  ☆

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroでしょ KヌPOPのこずは語り合えるけど 私の奜きなグルヌプは語り合えないんだよねヌ😭 私も党くおなじ ぺんたかせぶち‪w 特にせぶちのOh my‪

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonそれな。 めっちゃ勉匷頑匵っおくれおるし 優しすぎだよなヌヌ それず、カワむむ   (〃艞〃)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonえ。思ったより少なかった ( ˙-˙ ) onceもいるなぁヌ ガチ勢か  最近セブチかペンタばっかり聞いおるㅋㅋㅋㅋ

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroゆにがす、本圓に増えお欲しいよね あんなに日本語喋っおくれるグルヌプなんお ないわよね🀩

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero私、同玚生にonce2人、ARMY私だけ‪w ゆにがす私だけ、Carat私ず友達 っおいう、めっちゃ少ないのよ ‪w ひよっち、KヌPOPのガチ勢順 どんな感じ ガチ勢順ずいうか、今1番掚しおるグルヌプ 的な感じ 我はせぶち。‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonそれな。お金は任せたヌヌすっお感じ((( 参戊したあああああああい ARMYばっかり CARATがわし入れお2人  ナニボスがわし入れお1人   0(:3 )〜 _('3 ∠ )_ だからナニボス増やそうずしおる( ・∇・) おぉヌ٩( *˙0˙*)۶さすがあやっちだなㅋㅋㅋㅋ そうだな行きたいなぁ  今のうちにお金貯めなきゃ(*ŽЎ)*Ž_)

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroそそ、校長先生ず仲良くなろか‪((( たぁ、お金は払わないんだけど((( それ、声ダバそう‪w 来幎、䞀緒に参戊しよおおおおおお ちなみに、KヌPOPの友いる 私には最埌の文章、解読出来たぜ✚ 奜きなグルヌプのLIVE、1回は行こう😎

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon1番最埌の文日本語おかしい  ( ˙-˙ )

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonあら。その案いいわね(〃艞〃) 校長先生ず仲良くなっお孊校移動しお貰おうかしら((( あら。心匷いこず✧*(ˊᗜˋ*)✧* ラむブの次の日は声ガラガラだろうな(笑) チンチャ、ラむブ行きおぇヌヌヌヌ 奜きなグルヌプのラむブどのチヌムも行きおぇヌ

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero孊校ごず連れおくるのもありよ((( 私が連れお行こうかしら((((( がち、私もたじでがち。 ガチめのガチめに䌚いたい。 じゃあ、ひよっちの初LIVEは我が 䞀緒に参戊するぜ 掚しが出た瞬間 「うわああああああああああ bekdbrjejebbehdjejw(?)」 っおなるね‪w 掚しじゃなくおもこうなるね。 ずりた、せぶちの誰でも叫ぶね‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonガチで飜きない。 あやっち、、、転校しおきお  ( ˙-˙ ) わいが行っおもいいんだけど  ㅋㅋㅋㅋㅋ じゃあ仕返しおあげる(〃艞〃) ガチで䌚いたい( ˙-˙ ) ガチだから( ˙-˙ ) え。行けない。 金ない。 1回も誰かのラむブ行ったこずない  😭😭😭 それな。䞀緒に開封匏したいわㅋㅋㅋㅋㅋ

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroそれなwww 1日に1回は喋っおるよね‪w 本圓に飜きない‪w ひよっち、孊校にいお欲しいわ🥰 真っ赀になっちゃうのかぁ~
 可愛いなおい 私がずっずハグしおおあげるよ✚ おいうかずっずハグしおたいから✚ 私も䌚いたいよおおおおお 䜕か䌚う手はないのか  せぶちのLIVEっお行くヌ 私は行かないけど  ( ˙-˙ ) 本圓にお金が無い‪w ガチの金欠なのよ‪w CDの開封匏ずか䞀緒にしたい‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon思ったんだけどさ 毎回話しおおも飜きないんだけど ㅋㅋㅋㅋㅋ おかじゃんじゃんネタ出おくるよねㅋㅋㅋㅋㅋ ハグしおしたったら顔が真っ赀になっちゃうかも そしおニダけが止たんないず思う たぢで䌚いたい

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroそれなすぎるよ  私もハグしたい ((( 1日に䜕回でもハグしたい

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon䌚いたい  ラむブで䞀緒にキャヌキャヌしたい  掚したちに぀いお語り合いたい  恋バナしたい  写真撮りたい  ハグしたい ((え。 いっぱいやりたい事が ( ˙-˙ )

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero䞀蚀で 䌚いたい 。 LIVE、ガチで参戊したい  ヲタ掻、䞀緒にしたい  KヌPOPに぀いお語り合いたい  カフェずか䞀緒に行っお䞀瞬オトナになりたい ((( したいこずが倚すぎるぜ😏✚

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon あやっちがオヌラをはなちすぎお実際䌚っおみたらすんごヌヌヌヌヌヌヌい眩しいんだろうな、 孊校にいたら毎日孊校楜しみになるんだろうな、 孊幎違っおも倧奜きなんだろうな、クラスに行っちゃうんだろうな、 隣に䞊んだらわいが元々ブッサヌヌヌヌヌむク なのがもヌヌヌっずブッサヌヌヌヌヌヌむクになるんだろうな、 なんお劄想しおる펞대がここに( ˙-˙ )

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroそれな ( ˙-˙ ) 私もガチで䌚いたい ( ˙-˙ ) おいうか、LINE亀換したい ( ˙-˙ ) ひよっち、めっっっっちゃ可愛いんだろうなぁ~😍😍 䞀緒に䞊べないくらい可愛いんだろうなぁ😍 변태なауакаです。

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon 䞀緒にラむブ参戊したい ( ˙-˙ ) 前も蚀っおたけど ( ˙-˙ ) ガチで䌚いたい きっずすんごヌヌヌい可愛いんだろうな😏😏😏 펞대な🐣🐯です。

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 私も䌚いたいよおおおお😭😭 あ、私がISHIKAWAに行くのもありなのね い぀か䌚えるさ✚ 나도 만나고 싶닀 😭

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon 今すぐにでも駆け぀けたいよ〜〜😢 あやっちに䌚いたいな  ( ε *) ちぇヌ 볎고 싶얎  ( ˙-˙ )

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero歩いおくるの‪w 愛知来およ    😢 おいうか、ひよっち䌚いたいよ   😭

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonたぁわいも愛知なんお行こうず思ったら歩けるけどね  (*ωŽ*) ( ˙-˙ )嘘だけど  愛知行きたいな

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroISHIKAWAなのね 行こうず思えば行ける距離 か な 🀔 いや、矚たしいっお蚀っずるやろ、うざいで っお思ったらごめんけど 名叀屋飛ばし、有名よ‪w 倧䜓、東京 倧阪だから‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@army_1013ISHIKAWA県 田舎だわㅋㅋ愛知っおいいなぁ ( ˙-˙ )

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero北陞䜏みなのね、遠いのかわからないけど ちなみに䜕県 え我我は愛知。(((誰も聞いおねぇよ 勝手に芋習うわね💓💓

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@army_1013北陞に䜏んでる倫人だわよえ。 いい子だなんおずんでもない。( ˙-˙ ) 私なんかを芋習わないで(A)

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero「倧䞈倫だわよ」お‪w どこの倫人やねん☄ 隕石飛んでくるわ(((は ひよっち、本圓にいい子ね 🙈💗💭 私も芋習うわね💓

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@army_1013遅れおも倧䞈倫だわよ☆ 受け入れおくれるだけで嬉しいわ(〃艞〃) ありがず(*ω)*_ _)

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroおけよ ちょいず遅れるかもしれたせぬ  9月䞭には投皿するね

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroあ 昚日だったの (屈蟱 でしょ矎声でしょ もう13歳かぁ~ 倧人になったねぇ(((((誰目線

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@army_1013リク゚スト☆ コスメ収玍、最近するメむクずかかな☆ 出来たらでおけだわよ(〃艞〃)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@army_1013オハペヌミ( 'ω')ノえ。 あやっちいいいいいいいいいいいいいい どういたしたしおええええええええええええ 䌝わったか☆ だろ。ほちくん可愛いだろ( •ω- )☆え。 昚日でしたね   ( ˙-˙ ) あら、綺麗な歌声だこず⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄

• あ  や  か

あ や か良きよね あの時の衣装すき😘 ぺんたやずなヌ、and youずかHappinessだなヌ あ、あず

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroそうよ、い぀の間にか別れおるわよね😇 ハヌトじゃ衚せないものね🥰 (meω)to 我も勢よ( Ž)

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero(✩Ž꒳`✩) 特城的な声ね💓 高めの声でのラップよね。うん。 ‪w‪w‪w(‪w

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonそれなバカップルはい぀の間にか別れおる((( あら。あやっちたたハヌト増やしたわね。 たあいいわよ。(⃔ *`꒳Ž * )⃕↝ 嬉しいを通りこうしおるから((は。 たあわいはあやっち勢だから (*ωŽ*)((は。

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon ・:°(♥ω♥)・:° (Ž・Ў・) あの特城的なすごい声奜きだわぁ ( それな。蟛いよ〜😭 たあ、わいが䞀蚀で蚀うず((え。

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero倧䜓、バカップルはすぐ別れるから((( 冷め期早め‪w😎 あら、もう嬉しいじゃないの♡ 私、ひよっちガチ勢だから( Ž)(((は

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogero。 。 ちょっず犯眪的な目ね。(。 過去圢で曞くの、蟛いな 😭😭😭 䞀蚀でサむコヌだわね。

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon ずる賢い女なんで(((は。 ( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・) [バカップル] 女『今日もぉヌ〇〇かっこいいねぇぇ♡』 男《( ÂŽ-ω- )そんなこずないさっ☆そんなこずより〇〇は可愛いをうわたっおるさっ☆☆☆》 ( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ ) なんずも蚀えない。 あやっちのバカップルの話でめっちゃ笑った☆ あっ。あやっちのずころに[ひよっち、らぶ。]から♡が3぀増えおたから仕返ししずいた( ・∇・)

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonむドンのなんか病んでそうな感じの顔奜きだったなぁ  (。 䌝わったかな?? むドンのラップはサむコヌ☆

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroボ(*Ž∀)ノうふふふふふふ 仕返しずか  ずる (((は ひよっちこそ、たたキュン死させる気かよ♡ (↑バカップルあるある 〇〇、たじで可愛いよ。 そんなこずないよっ♡ みたいな

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroいや、確かに‪w どれもサむコヌだわ。 ただむドンいる時だったから うん、ねぇ ((( むドンのラップ、奜きだったわ~😭

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonあやっちの所に[ひよっち、らぶ。]っおかいおあったから仕返ししずいた( ・∇・) たたキュン死させるきかよ♡

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernon(Ž・Ў・) あの衣装はサむコヌ(*Ž・Ў・)*Ž_) あっ。どれもサむコヌ。 []サむコヌよねw😏😏😏

• あ  や  か

あ や かひよっちずLINEを亀換したいいいいいい っお思っおるよ☆*。 ココ最近の悩みはこれです。‪w

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroたじもがちもそう倉わらないわよ((( けんちゃな けんちゃな👍👍🀓

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroたじそれな( ˙-˙ )   

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonたじじゃなかった。ガチだった。 ミアネミアネミアネミアネミアネミアネミアネ

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonおか、本気で同じ䞭孊校が良かった( ˙-˙ ) (本気ず曞いおマゞずよむんだろ😏((すいたせん)    

• あ  や  か

あ や か@hiyotora_gerogeroうわ、めっちゃしたい。 ヲタ掻、䞀緒にしたいよおおおお ショッピングも、モッパンも‪w LIVE参戊、がちで絶察にしたい。 本気。本気ずかいおがちずよむ。((( あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 䌚いたいいいいいいいいいいいい

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonあやっちずラむブ参戊しお、 カフェずかショッピングずか色々したいいいいい っお思っおるよ✩.*˚ 簡単に蚀うず䌚いたいっおこずよ(〃艞〃)(え。 ココ最近の悩みはこれです。‪w

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)