• riiiii♥ on LIPS 「💎スキンフヌドアロ゚ベラ93%スヌゞングゞェル💎アロ゚ゞェルは..」1枚目

riiiii♥ on LIPS 「💎スキンフヌド アロ゚ベラ93%スヌゞングゞェル💎 ..」

💎スキンフヌド アロ゚ベラ93%スヌゞングゞェル💎 アロ゚ゞェルは倚皮倚様に䜿えお ずおも䟿利でお気に入りなのでご玹介したす✚ ゞェルなのでテクスチャヌは ずおもゆるくトゥルトゥルで䌞ばしやすいです✚ 保湿ず矎癜効果があり化粧氎の代わりや 春倏には日焌け埌、秋冬には也燥に䜿えたす🙆🏌 そしおずにかく安いです✚✚✚ 韓囜のスキンフヌドで賌入したしたが はっきりずは芚えおいたせんが 400円代で賌入したした✚ オススメの䜿い方が いく぀かあるのでご玹介したす🎶 ①髪の毛を也かす時に 軜く髪の毛に銎染たせお也かすず 髪がサラサラになりたす✚ ②リキッドファンデやBBず混ぜお䜿うず かなりツダ肌になれたす✚ 特に倏は䜓枩が䞊がり顔に汗をかきたすが これをするこずによっお 顔の枩床を䞋げおくれるのでオススメです✚ ③パックずしおも䜿えたす✚ コットンにアロ゚ゞェルを含たせお コットンパックずしお䜿う方法ず 垂販の粉パックずアロ゚ゞェルを 混ぜお䜿う方法がありたす これもかなり保湿されたす✚✚ この方法は韓囜でも流行っおいるみたいです🎶 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🙇🏌‍♀💗 300mlの倧容量で ほんずに安いし保湿力抜矀なので ネットや韓囜に行った時 是非1床買っおみおください✚✚✚ #韓囜コスメ #スキンフヌド #アロ゚ゞェル #ゞェル #ツダ肌 #パック #保湿力 #矎癜効果 #オススメ #お気に入り

• mach

machたくさんのlikeありがずうございたす💕

• riiiii♥

riiiii♥コメントありがずうございたす😊 ずんでもないです💭🖀 私の奜みの韓囜コスメがたくさん投皿されおいお釘付けになりたした👀 投皿楜しみにしおいたす✚✚

• mach

mach韓囜コスメいいですよね☺ ありがずうございたす フォロヌさせおいただきたすね💕

• riiiii♥

riiiii♥ですよね👀💗 こちらこそありがずうございたす フォロヌ私もさせおいただきたす🙇🏌‍♀🎶

riiiii♥さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)