• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「増税前にした一番高い買い物✨✨SABONのボディースクラブ‼️..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「増税前にした一番高い買い物✨✨ ..」

増税前にした一番高い買い物✨✨ SABONのボディースクラブ‼️‼️‼️ 彼氏いなくて触られることはないけど、ずっと使ってみたかったんですよ😆大切な日の前に使おうって今度参加するハロウィンイベントの前にするか悩んでいたんですけど なんと久々に会う男友達に飲みに誘われたんです!! 二人じゃないですけどね😅男子ばかりで私女子一人の飲み会笑でも気が知れた人ばかりだったんでいいんですけどね笑 連れていかれたところはガールズバー😱笑 でも私行ったことがあるガールズバーでした←え まさか男友達も通っているなんて!! 友達作り系の飲み会に二年前に恋活兼ねていってて、そこで友達増えて、ガールズバーのオーナーや店員さんとも仲良くなってた時期があったんですよね😅今は無意味に知らない人が集まる飲み会にはいかなくなりましたが… だから友達にフェイスブックの友達になる人が全員ひろちゃんと共通の知り合いなんだけど!顔広い人No.1やわって一時期言われてました😅 世間って狭いですよね… 久々にあったら「2、3年ぶり…?お綺麗になりましたね…」って言われました😆 本題に戻り、SABONのボディースクラブです! さあ!早速使おう!と思って蓋を開けようとしたら開かない😱 裸でSABONの蓋の開け方調べてました スプーンの柄を蓋の間に差し込んで、スポッっていうまで外側に押したら開きました😲 中にはオイルが入っていて、ガラスの容器なので滑って落とさないように注意です いざ使ってみたら いい‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ これはリピする高くても‼️‼️‼️‼️‼️ ジャスミンの香りがNo.1ですよって進められて買ったんですけど、本当に清潔な女の子の香りするんですよね😆 しかもボロボロ汗かくんです😲ダイエットに良さそう! 洗い流したらスベスベ😲スクラブってもっと乾燥するもんだと思ってた😆ボディークリームいるらしいけど下手したらいらないんじゃない?って感じ。 翌日もスベスベヤバい😲😲 良かった点まとめ ①自然な香水みたいな良い香り ②つるつるスベスベ肌になる ③汗かく!冷え性に良さそう!引き締め効果ありそう よくない点 ①蓋あけにくい ②ガラスですべりやすい くらいかな リピ決定!

• ぽこたろ

ぽこたろSABON〜♡♡♡私もこの香り大好きで何度もリピートしています♡いいですよね꒰ ´͈ω`͈꒱ 本当〜に、ほんっと〜に、、贅沢なんですけど、 お風呂🛀、お湯はった湯船にスプーン1〜2杯くらい入れて入浴剤としてもいいですよ✩ たまーに、やってます♡笑 もしくは、入浴剤を入れなてないお湯に、 身体をスクラブでスリスリしたまんま! ドボンって入った後にお湯の中で軽くマッサージすると血行促進しながら浮腫みがスルスル取れるのでオススメです♡ 知ってたら、すみません(´・ω・`)

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@nyapocopiコメントありがとうございます✨そのやり方知りませんでしたー😲でも入浴剤めっちゃ良さそうです!!!!!さっそくやってみます😆😆😆めっちゃいいですよね‼️私もはじめて使ってからとりこになっちゃいましたー‼️もうちょい早く買っておけば良かったです😅

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ