鏡を見ずにささっと塗り直せる、コンセプトがまさにわたしの理想🥰 発色が良いので、使う分は少量でOK🙆♀️ マット、パール、ラメ、しっかり質感の違いが感じられ、シーンに合わせた使い分けが可能🙆♀️✨ 手のひらに収まるサイズ感と、魔法のコンパクトのようなキラキラパッケージが可愛い💓 自分の肌悩みに合わせてカラーを作れるので、クマやくすみ、ニキビ跡などとにかく万能!!
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
fuj✨さんの人気クチコミ
セピナスモア ウォッシャブルUVクリアスティックスキンケア成分75%✨SPF50+PA++++お肌に潤いを与えながらUVケアしてくれるスティックタイプの日焼け止めです👏スティックだからすごく塗りやすいの!液体の日焼け止めはデ...
- 2021.03.05
夏は絶対美白化粧水!と思っていろいろ探してたら見つけたドクターズコスメのタカス ホワイトローション✨美白有効成分トラネキサム酸が入ってて敏感肌でも使えそうだったのでこれに決めました❤️少しとろんとした化粧水で使い心地も抜群です!美白系のスキン...
- 2021.07.30
イプサ ザ・タイムRアクア前から使ってみたかったんだけどガラス?ちょっと高いな〜って思って手を出せませんでした🙄使ってみて、、あら。ガラスじゃない←なかなか減らない👏それに保湿力も抜群✨ということで気に入ってます❤️...
- 2020.06.15
敏感肌の人は若干刺激を感じるかもしれませんが慣れると大丈夫だと思います! オイルも入っていてしっかり保湿と艶やかな肌を目指せる絶妙な配合がすごいです👏 これはリピしたい✨
- 2024.05.05
これはすごい🥹肌の細胞一個一個が元気になってる気がする!!こだわりの成分!!抗酸化力の強いフラーレンまで入ってて本当最強!!これはずっと使い続けたいスキンケア!!BelleFare EGFコンプレックス#pr#...
最近暑くなってきて💦紫外線も気になるし顔の疲れ感が増したような😇肌が薄くて日焼けに弱いので毎日日焼け止めは塗ってます!でもそれではかなり不安なのでAXXZIA(アクシージア)のヴィーナスレシピホワイトアミノズドリンクを購...
- 2020.06.05