• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こんばんは、まいみゃです。みなさんのネイルデザイン投稿をみてす..」(1枚目)画像を拡大
  • ♥まいみゃ♥ on LIPS 「こんばんは、まいみゃです。みなさんのネイルデザイン投稿をみてす..」(2枚目)画像を拡大

「こんばんは、まいみゃです。みなさんのネイル..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんばんは、まいみゃです。 みなさんのネイルデザイン投稿をみて すごく楽しそうだなと思ったので 恐れながら私も投稿させていただきます。 こちらは今年の夏にセルフネイルしてみたものです。 フットネイルだと結構自由にできるので ついつい派手派手にしてしまいます! ヤシの木はネット通販で購入したシールです。 蛍光オレンジと蛍光イエローのマニキュアがあれば どなたでも作りやすいかなと思います。 不器用な私でもできたので、まさに簡単デザインです! 足が微妙にごつごつしいのは、バドで足を酷使しているためです。 毎週やるので治る暇がなくて お見苦しい写真で失礼いたしました💦 みんなの綺麗な足が羨ましい。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 めっちゃグラデーション綺麗〜!足は見えない時もあるから派手派手にしちゃうのわかる!🤣💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん✨わーありがとう!グラデ難しいけどがんばりました😘だよね!OLはハンドネイルがシンプルのみだからつらいよね~😔

• ファーファ

ファーファビーチを駆け巡りたくなるε=(ノ・∀・)ツ

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fafa3ファーファさん✨ありがとうございます!まさにビーチ駆け巡るイメージで塗ってました❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごい発色がいいネイルだね‼夏っぽくてかわいいよー😍ネイルシール、通販で買ったりするんだね✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@momo_kazu_aiももちゃん✨わーありがとう!フットネイルはついつい発色あざやかなものを選んじゃうわ❤うん!ネイルシールは結構通販で買っちゃう!欲しいデザインが見つかるからついつい😘

• なのかのん

なのかのんすごーい😳!!親指のが本当に夕日っぽくてめちゃくちゃヤシの木と合ってる!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん❤ほんと?!うれしいー!!夕日っぽいデザインがすごく好きで、おまけに簡単だから来年もやろうかなと思ってる😘

• Flora

Flora夏っぽーい🏝このフットネイルで海とかオシャレ〜🐠素敵女子‼️セルフネイルみんな上手すぎるわ👏👏

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@floraフローラさん❤夏全開でやってみました✨近くで見るとあまりきれいに塗れてないんですが、フットネイルは目立たないのでやりやすいです😊

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)