• こすめのーと on LIPS 「🎀クラシカルエルフウエストシェイプロングガードルベージュ🎀🌸お..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀クラシカルエルフ ウエストシェイプ ロングガードル ベージュ🎀 ..」

🎀クラシカルエルフ ウエストシェイプ ロングガードル ベージュ🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 🌸商品の特徴🌸 Point1 ウエストから太ももまで美スタイルをキープ❣️ Point2 ヒップのお肉も綺麗にシェイプアップ❣️ Point3 3段ホックで好みの引き締め強さに調節可能❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ 補正下着だけど、ウエストやヒップのシェイプアップも見込めるガードル❣️✨ 履く時が少し大変だけど、程良い引き締め感で、ギュギュッとシェイプアップしてくれる💓✨ 3段ホックになっていて、骨盤まわりもしっかりサポートしてくれるし、引き締める強さの調節も出来て、ムレやすい箇所や汗をかきやすい箇所はメッシュ生地になっているのも嬉しい🌟 割としっかりとした造りで、レース部分も綺麗💕✨ ただ、御手洗いの際に、ホックの着脱が結構大変な事と、動いたりしてるとウエスト部分がめくれてしまったりするので、その点で使用感・着け心地については、マイナス★1つ。 🌸感想🌸 通販で衝動買いして、定価は忘れてしまったけど、確か2000円もあれば購入出来たと思う🤔🌟 骨盤が歪んでいたりしても、痩せにくい身体になってしまうので、ダイエットも兼ねて骨盤引き締めの為に購入したけど、結構良かった❣️✨ 補正下着でガードルだから、やはり着用するとシェイプアップ出来て、サイズアウトしたデニムのパンツとかも履けた🤣❣️ あとは、結構締めつけ感があるからか、食欲の抑制にも繋がる🤣❣️ 骨盤まわりもしっかりサポートしてくれるし、ヒップや太もものシェイプアップも見込める点が嬉しい❤️ 私はベージュを購入したけど、確かカラーはブラックもあったような🤔🌟 これだけじゃ痩せないけど、無いよりはあった方が良いアイテム❣️✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #クラシカルエルフ #ダイエット #シェイプアップ #補正下着 #ウエスト #美尻 #太もも #骨盤サポート

• eripon

eripon私も産後にこういうの使おうと思ってるんですー😆 1人目の時は整骨院で購入した骨盤ベルトを使ってたのですが、いまいちつける位置とかが微妙で間違った付け方したら余計歪んじゃうかなーと思って今度はガードルタイプにしようと思ってます😆 お値段も可愛いしいいですねー😍 チェックしてみます😆💕

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ そう言われてみると、産後の使用も骨盤がサポートされる感じもあるのだ良いかもしれないですね🥰💕✨ ガードルタイプだと、位置は固定されるのでベルトよりはズレにくいかもです🤔🌟 元気な赤ちゃん産んで下さいね😍💓✨ eriponさんラブ😘❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ