• めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️今日は三太郎の日でダイソーの商品2つまで無..」(1枚目)

めろんぱん on LIPS 「♥️本日の購入品♥️ 今日は三太郎の日でダイソーの商品2つ..」

♥️本日の購入品♥️ 今日は三太郎の日でダイソーの商品2つまで無料だったのでダイソーに行ってきました💨 それにしても買いすぎました😅 買ったもの ・メイクアップスポンジ ・化粧ブラシセット ・アイテープ3種類 ・RJローション×2 ・メイクブラシ専用クリーナー ・パフ、スポンジ専用洗剤 ・コスメケース ・ネイルホログラム ・潤マスク ・綿棒400本入り スポンジはハウス型のが欲しかったのですが売ってなかったのでウェッジ型のを買ってみました 化粧ブラシセットはお泊まりの時とか便利かな〜って思って買いました アイテープはいつも寝る時に付けてるのでまとめて買いました、今度二重の作り方について投稿しようかなって思ってます🤔 RJローションはストック用です、本当に髪の毛がサラサラになるのでとてもお気に入りです💗 使い方を前に投稿したのでそれを見ていただけたら嬉しいです🙈 ブラシクリーナーと洗剤は口コミがどちらも良かったので買いました!今度まとめて洗おうと思います☺️ このコスメケースずっと探してたのですがずっと見つからず、、、今日ラス1を見つけてほわぁぁぁあ!!!!!ってなって買いました(笑) ホログラムはケースが可愛くてつい買ってしまいました(笑)使う予定はまだありません😅 潤マスクはYouTuberの関根りささんがオススメしてたので買いました! 何かとお世話になる綿棒も400本入りで100円なんて、、、安すぎる、、、とまだ余っているのに買ってしまいました(笑) #ダイソー #プチプラ

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoダイソーは、メイクオタクには最強のお店ですね。👍今日は、お天気もいいし散歩がてら除いてみようかな🤔

• めろんぱん

めろんぱんSuzuki Akiyoさん コメントありがとうございます😊 最近の百均はすごいですもんね🤔❗️ 百均のコスメコーナー見るの事が多くなりました☺️

めろんぱんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)