• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ベラピエールのシマーパウダー。ルックのフリーギフトで今月同じの..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ベラピエールのシマーパウダー。ルックのフリーギフトで今月同じの..」(2枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「ベラピエールのシマーパウダー。ルックのフリーギフトで今月同じの..」(3枚目)

ベラピエールのシマーパウダー。ルックのフリーギフトで今月同じのが2つ目届いちゃって…💦これはサクッと使わないと!と思い開封。真っ白なシマーパウダーでメイクに使う前に公式の説明にあったネイルに使ってみました。これはまた別途タッチアップして紹介する予定。 合わせたネイルはスキンフードのNail Vita。これね昔韓国に行った時に買ったやつなんだけど、もう5年は経ってると思う。でもいつまで経ってもさらっとしたままで粘度が高くならない。 単色塗りしたネイルの爪先にシマーパウダーを綿棒に取ってちょんちょんと乗せてくだけで完成。後はトップコートで終わり!めちゃくちゃ簡単なんだけどパウダーがいい感じに発色して綺麗。パウダーなのではっきりと色の差が出ないのでフリーハンドでフレンチっぽくしてもそれなりに見えちゃうね♪結構角度で濃く見えたり薄く見えたり。 今回使ったのはベルピエールのシマーパウダーだけど、他のブランドやメーカーのシマーパウダーで出番が少ない物が手元にある方は是非チャレンジしてみて欲しいな!ざくざくラメのアイシャドウなんかも使えるかな?試してみたい💛 #ネイルアレンジ #秋ネイル #ニュアンスネイル

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙同じの二個って使いきるのに相当かからん?😲パウダー綺麗✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow私もかな、プチプラといえどコスメ我慢できない!

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai私の財布は年中息絶えだえよ(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellowお財布もそんなに余裕ないからね(笑)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_ai地獄でスキンケアするんだいっ!(笑) メイクアップレボリューション、私も考え中だー!悩むよね…でもある程度絞らないとだし、争奪戦にもなるとこあると思うから候補も考えとかないと😱

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow燃やしちゃうのももったいない気もする😨笑 私もスキンケア過剰だわ~けどジェルアイパッチや洗い流すマスクはまだまだ欲しい笑笑 BFはどこで買い物しよう、メイクアップレボリューションもいいなぁ。

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiあの世に行く時手持ちのコスメ全部棺桶に詰めて貰う!顔塞がるくらい埋め尽くされそうだけど🤣…私も今はスキンケアが特に過剰になってる💦からのブラックフライデー待ちよ!(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@yellowyellow確かにアイシャドウなんてもうどう頑張っても使いきれないわ(笑)

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@momo_kazu_aiかなりヤバいと震えてるよ!🤣 絶対減らないやーつ! 海外コスメは余っても薬事法で個人でもフリマとかで売っちゃダメだからこういう時困るぅーとか思うけど、それ以前にコスメ過剰だから気にしない😂でもパウダーかなり綺麗だから一軍入りするかも!

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ