Da5839284db0a16ed752e50c 1572485525 small

LUNASOLグロウイングシームレスバーム

• グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウイングシームレスバーム/LUNASOL/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL グロウイングシームレスバーム(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「秋冬は絶対にコレ!と感動したファンデーショ..」

j.min
  • j.min

秋冬は絶対にコレ!と感動したファンデーションを紹介したいと思います😁! ▼特徴 コクのある濃密なバームがまるで肌そのものになるかのように密着。 3種のオイルバームが巧みに作り出すツヤの層とうるおいに包まれて、表情までも美しくみせるバームファンデーションです。 ●3種のオイルバーム なじませバームが体温で溶けて肌に均一になじむオイル。 うるおいバームが保湿効果の高い厚みのあるオイル。 コーティングバームが肌を包み込んでシーリングするオイル。 水ツヤ肌とだけあって自然な艶感が上品です! また厚塗りっぽさはなく自然なカバー力◎ ファンデーションを塗った後に顔を左右に振るとびっくりするぐらい肌の表面がツルっと見えます! なのでどの角度からも肌がキレイに見えるということですよね💕 わたしは少量を頬、顎、おでこに点置きして円を描くように伸ばします。 ある程度伸びたら、スポンジでポンポンとなじませるとキレイに仕上がりました👍🏻 塗ってます!カバーしてます!ツヤだしてます! みたいな全部がバンバン主張するベースメイクは苦手なんですが、このファンデーションは保湿力が高いのに重くなく仕上がりが本当にナチュラル! 感動コスメに出会いましたーっ😭💕 VoCEのサンプルを何度か使用しました。 サンプルのカラーはOC02の標準カラーだそうで、購入はOC01にしました。 購入の際はカウンターでタッチアップをしてもらって美容部員さんに相談されることをオススメします。

おすすめアイテムLUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーション

グロウイングシームレスバーム / LUNASOL

グロウイングシームレスバーム

フュージングオイルグロウ / LUNASOL

フュージングオイルグロウ

”ルナソル史上最高のツヤファンデと聞き、 発売日の今日、朝から買いに行ってきました”

クリーム・エマルジョンファンデーション

スキンモデリングウォータークリームファンデーション / LUNASOL

スキンモデリングウォータークリームファンデーション

”手で塗り広げた後、フェイスブラシや、パフで馴染ませます。顔に密着してくれるし、ツヤ肌になれます。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

LUNASOL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19737件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

16BRAND

16 MOCHI PACT

”見た目もシンプルで可愛いです♡とても使いやすく、ピタッと肌に塗れて◎”

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

j.minさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL グロウイングシームレスバーム

• スポンジ: 990円
2019/8/30
LUNASOL(ルナソル)